欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

欧瑞朗手表重磅革新:一次购买,终身换新

2018-02-09 17:23:44责任编辑: 百灵002来源: 网易点击:

   近几年来,众多珠宝手表企业加快创新、变革的步伐,不断寻求自身与行业发展。作为情感手表翘楚,ORILAN欧瑞朗一直专注于时尚优雅而又极具情感内涵的手表设计,精湛的工艺,秉承“尊贵来自非凡传承”的品牌理念,确保产品品质,为众多手表爱好者打造具有卓越品质、时尚优雅又极具情感内涵的手表产品。

  深度思考珠宝手表行业发展趋势,详细调研顾客消费需求,注重客户体验的ORILAN欧瑞朗手表在中国市场重磅推出的手表“随心换:一次购买,终身换新”服务,以品质和服务,耀启新纪元。

  革新,以情感传承为使命

  ORILAN欧瑞朗手表以情感致敬时间,鼓励与手表与人的深层接触,探索产品与品牌背后的情感、故事以及文化,不仅以手表产品本身实现与消费者的无缝对接;更以创新的服务,突破时间的限制,让这种情感得以更深层次的延续。

  正如“随心换”理念中所说,在时间的流逝中,无论有多么珍惜一块爱表,但总有一些原因,会让需求发生改变:佩戴不小心摔坏了,磨损老旧不够新了,款式没那么喜欢了,有更爱的款式上柜了,想送朋友一起分享,亲亲家庭有了新成员……都会面临着需求的改变。而无论哪种情况,顾客只要购买了ORILAN欧瑞朗手表,都可以到ORILAN欧瑞朗参与“随心换”,一只ORILAN欧瑞朗手表,不限制调换次数,不限制调换数量,一只、两只、三只、无数只……

  ORILAN欧瑞朗“随心换”满足人们更深层次的手表情感需求,“一次购买 终身换新”,在时间的长河里,让情感的陪伴与传承,在ORILAN欧瑞朗的服务网络上生生不息,陪伴爱与亲情的时间,永不间断。

  

 

  革新,以品质为基点

  ORILAN欧瑞朗一直视品质为生命,坚守匠心精神,精益求精。在产品品质及设计上,ORILAN欧瑞朗手表一直以对细节的极致追求和创新精神,不断寻求进步,ORILAN欧瑞朗设计师以及手表技师们紧密协作,从手表设计、制造工艺到品牌内涵,将手表艺术的激情融汇贯穿于各个阶段,蕴含了无数心血和精益求精。

  ORILAN欧瑞朗手表秉承匠心,对手表设计与工艺的极致追求从未间断,ORILAN欧瑞朗深刻知道,手表是奢侈品也是耐用消费品,它的质量必须经得起时间考验,一个手表品牌必须对自己所出产的手表的质量负责,才能长久地维护品牌的形象,长久生存。ORILAN欧瑞朗以时尚流行元素与经典理念完美呈现于手表之上,并坚守对“品质”的不懈追求,对制表技艺的传承,每一个制造环节中的细致和严谨,让手表在每一位爱好者手上绽放夺目光彩。

  革新,以消费者需求为己任

  消费者对手表的认知和需求呈现更深层次、更多元化的发展,人们开始拥有愈加成熟的消费观念和不俗的消费品味,消费的不仅仅是一件物品,还是购买时的心理感受和品牌商提供的周到服务;不仅重视手表的实用功能和品质,并愈加注重手表的品位和内涵——消费者体验到的服务价值、情感价值甚至更高于产品本身的价值。ORILAN欧瑞朗从消费者利益分析,尊重并重视每一位消费者和合作伙伴,让ORILAN欧瑞朗手表接触到的每一个人,都深深地体会到ORILAN欧瑞朗的魅力。

  一方面,ORILAN欧瑞朗针对具有成熟消费力的手表爱好者,ORILAN欧瑞朗手表的经典品质与情感价值,无疑是深度契合消费者需求的;另一方面,年轻一代消费者正逐步成长,有别于资深手表爱好者,年轻消费群体更有着自己的个性与品味,更注重自身个性彰显的需求。ORILAN欧瑞朗手表注重设计、时尚、艺术,赋予旗下手表情感核心,经典与时尚主题兼容并蓄,为各层次爱表人士提供更多个性选择,为手表市场注入更多活力,更以“随心换——一次购买 终身换新”特色服务,开创手表业界服务先河,更加满足了顾客多样化的消费需求,让消费者的手表百变常新,为消费者带来全新的手表体验。

  

 

  革新,以庞大营销网络为脉络

  自进入中国内地市场,ORILAN欧瑞朗秉承稳中求快的发展策略,一直以平价优质定位,原材料、技艺等成本一直压缩到极低,基于自身工艺品质、款式设计、情感内涵、平价价格定位,经销门店遍布中国20余省数百家经销商,并持续向更多城市快速扩张。在中国全区域门店覆盖基础上,借助于网络大数据管理体系,ORILAN欧瑞朗打破手表服务常规,手表体验全新挑战升级,为中国经销商及顾客提供更周到、更恒久、更无后顾之忧的手表全新体验与服务——随时随心,任意门店终身换新。

  欧瑞朗众多合作伙伴对ORILAN欧瑞朗“随心换”服务给予了高度肯定,这项服务也成为ORILAN欧瑞朗布局中国的一项利器:顾客因为这项服务可以常戴新款,无须担心手表使用寿命,进一步增加了品牌忠诚度和美誉度;而合作伙伴则可以更放心经营,货品拿回展厅换新款,享受这项服务带来的更多顾客。

  革新,以全方位立体传播为触角

  随着ORILAN欧瑞朗手表“营销管理学院”的逐步建立,对珠宝手表行业门店、合作商之间的超多手表珠宝行业营销管理干货包括涵盖手表珠宝知识、服务提升、客户管理、门店管理、策划推广等等经验的分享与传播,也进一步展现出ORILAN欧瑞朗时尚情感手表王国的轮廓。

  而ORILAN欧瑞朗与各大知名平台及媒体跨界合作,导入时尚概念与活动,并由著名影星焦恩俊先生演绎,精工技艺,经典设计,创新服务,ORILAN欧瑞朗的非凡品质与服务,赋予时间情感恒久的特质,更加立体化展现出ORILAN欧瑞朗时尚情感手表王国。

  市场不断改变,消费者需求愈加成熟和多样化,在发展中寻求突破尤为重要。ORILAN欧瑞朗手表展锐意革新,整合资源打造的手表行业全新服务——“随心换”使ORILAN欧瑞朗手表着力在中国,服务于更多优秀合作伙伴和消费者,相信将进一步占领中国手表市场,让越来越多的合作伙伴、手表爱好者和时尚人士,认识和喜爱ORILAN欧瑞朗手表!

 

 

 

 

 

来源:http://hlj.news.163.com/18/0209/16/DA7GO2AM04238OEV.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531