欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

超薄超亲密,中川001让浪漫情人节再无爱的距离

2018-02-09 14:55:52责任编辑: 百灵002来源: 新蓝网点击:

   ——广告·推广

  二月,春之伊始,也是浪漫与甜蜜的时节,一年一度的情人节甜笑着走来,蜜意柔情的情侣们,你们为这粉色的节日准备好了吗?夜幕时分,月上柳梢,庆祝完除夕的阖家团圆,是不是该给自己创造一个完美的二人世界?

  鲜花美酒香氛音乐,还差一点什么让两颗心靠得更近?必不可少中川001套套来一场爱的协奏曲。创新的水性聚氨酯材料,厚度仅为0.01,近似梦幻的肥皂泡泡的厚度,给予更健康更暖心的保护,带来更亲密更安心的爱的交流,拥有中川001陪伴,这个浪漫情人节让爱情再无距离感。

  不仅更轻薄,而且更安全。与目前流行的传统避孕套不同,中川001套套没有采用天然乳胶作为生产基材,而是应用了国际领先的水性聚氨酯材料,让套套致敏问题得到有效规避,不会给情侣带来健康伤害。同时,中川001套套还具有高致密度,可以有效预防多种病毒对人体的侵害,如HIV(艾滋病毒),HPV(人体乳头瘤病毒),HBV(乙肝病毒)等,大大提升了亲密接触的安全性,消除疾病隐患,让爱侣们可以畅享激情。

  消除距离感,让爱靠得更近,这个情人节你还等什么,拥有中川001套套助力,还不赶快来体验一下这份超美妙的激情!拒绝过敏,拒绝忧心,有中川001套套守护,爱变得飞一般甜蜜。

 

 

 

 

 

来源:http://n.cztv.com/news/12833976.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531