欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

全苏州活动出场率最高的,竟然是金泡泡气泡水机

2018-02-08 16:35:28责任编辑: 百灵002来源: 搜狐焦点点击:

   春节将近,作为庆典公关公司的副总,年总特忙。在排期满满的1月份,年总注意到,晚会上的酒水跟往年的搭配并不一样,有一种新型的机器压制出的气泡饮品,很受欢迎。嘟嘟嘟的气泡搭配水果和美酒,成了活动会场上水果和酒类饮品最好的搭档,大家都很爱喝。

  

 

  1月21日:金泡泡在苏州礼品商会2018迎春晚会活动

  

 

  1月20日: 金泡泡在相城区青商会2018迎春联欢晚会

  气泡水饮,年总是知道的,作为新型也是舶来的饮水概念,时尚、健康,口感独特,印象中一直都是高大上的象征,这2年的消费群体多是追求时髦的年轻人。然而,在今年公司举办的晚会和年会上,出乎意料!气泡水搭配的果汁和酒水,格外受人欢迎,大家都愿意尝试下,这种清新刺激的口感。有金泡泡气泡水的迎春活动和年会,也变得和之前不一样起来,客户满意度更高了。因为懂生活,爱健康,追求新鲜刺激,是大家新一年的共同追求。

  

 

  创客空间年会现场

  年会活动上,品饮者们很多都说,在网上就了解过气泡水,知道气泡水能够清新口气,消除疲劳,促进血液循环。万万没想到,我们苏州本地就有这么好的一款机器,可以自己制作气泡水,而且喝起来,比超市买的还新鲜刺激,口感更好:微微的甜,点点的酸!激爽的气泡像是在舌上跳舞。对此协同参会的金泡泡人员说:这是因为我们一直致力于机器“气”的研究,从制气,气体,都是行业内数一数二的。

  

 

  1月12号:金泡泡在博商会

  在品尝了金泡泡调配的气泡果饮后,大家纷纷表示,会把金泡泡的好处“很能生气,气的优势”告诉更多人。活动上的不少朋友更是直接询问起,金泡泡气泡水机的购买事宜,他们说,这款机器春节拿来走亲访友,又时尚又实用。过年家庭聚会,喝点美味健康的气泡水,既方便又省下了超市购买的钱。而参会的老总们,则是看到了这款机器,作为公司接待用品的价值。试想一下,用一杯冒着泡泡的气泡水饮接待客户,商务洽谈的气氛似乎也一下子热烈了起来。而年关将近,这不正是公司年会的好礼品吗,既大气又实用。

  

 

  1.28号在苏州会议中心举办同济MBA年度盛典

  金泡泡气泡水机作为年会三等奖

  一月份结束了,举办了众多年度活动的年总,感叹道:今年苏州活动那么多,出场率最多、印象最深的就是金泡泡饮用型气泡水机和系列产品,在很多现场,参加活动的人员甚至将金泡泡团团围住,间接提升了公司举办活动的满意度。看来,人们追求美好健康的生活,更健康实用的,产品优势又特别鲜明的公司,时代总会给他们机会。

 

 

 

 

 

来源:https://home.focus.cn/jn/channel/5b00b56e30fb8bdf2ff705574d2a884f.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531