欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

长安欧尚X70A新年箴言—— 成大事者,必做于细

2018-02-08 11:05:10责任编辑: 百灵002来源: 第一产经网点击:

   科技的发展越来越快,作为人们钟爱的智能手机越来越普及,与此同时消费者希望自己的爱车也具有更多智能手机的功能,所以作为传统交通工具的汽车也随之发生改变,越来越多高科技配置得以运用,而这些配置的丰富在一定程度上也改变着人们的用车习惯。今天咱们就拿长安欧尚X70A来说说当下流行的科技配置的应用。

  

 

  在这个微利化的商业时代,市场竞争日趋激烈,因而,我们必须时刻牢记“小事永远是大事的根”、注重细节永远是企业发展不可忽视的重要因素。老子曾说过:“天下大事,必做于细”,所以,大礼不辞小让,细节决定体验,更决定成败。

  眼下,中控屏幕已然成为汽车科技的代表,汽车全面步入“中控大屏”操控时代。中控大屏不仅仅看着炫酷,而且将传统按键集成在触摸屏上,整体看上去更加美观简洁,最最重要的是大屏可以带来更好的用户体验,比如导航、互联网功能的实现等等,长安欧尚X70A搭载10.1英寸大屏,同时搭载InCall3.1智能车载互联系统,可以实现用户对车辆的远程遥控和远程查询功能,同时还拥有智能语音识别、车载WIFI、车载导航等功能,还配有百度Carlife功能,真正让用户实现大屏操控手机,为用户带来更大更直接的操控体验。

  

 

  

 

  除此之外,长安欧尚X70A还配置一键启动、支持多档调节的后排中央扶手、后排出风口等配置,可以为用户带来更舒适的驾乘体验,就拿后排出风口来说,这可不是十万级SUV标配哦!

  

 

  

 

  10万级的车型里,都不一定能有这么多的配置,但是长安欧尚X70A配置了很多贴心设计,让用户体验更舒适、更便捷,也更智能,也体现出长安欧尚用心造车的造车理念。相信,注重细节设计的长安欧尚X70A的上市,凭借着更出色的表现为用户带来更好的体验。让我们共同期待吧!

  

 

 

 

 

 

 

来源:http://www.ichanjing.com/market/qiche/33869.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:美国固铂轮胎新增密西西比配送中心

下一篇:没有了