欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

重磅!鸿雁LED照明连续拿下青岛、成都等五座城市轨道交通项目

2018-02-06 17:49:56责任编辑: 百灵002来源: 新浪点击:

   刚刚过去的2017年12月,鸿雁公司轨道交通事业部可谓硕果累累:相继中标青岛市红岛--胶南城际交通项目(青岛地铁R3线)、徐州地铁一号线、兰州8标、成都地铁五号线、郑州地铁五号线等多个项目,采购总金额达到数千万元。  

 

  图为青岛地铁13号线效果图  

 

  2017年,随着青岛2号线东段的开通,青岛地铁实现了由单线运营平稳跨入“双线运营、多线筹备”的新阶段。2018年,是青岛市轨道交通高水平运营、高强度建设、超常规发展的关键之年,到2018年底,青岛将实现4条地铁线网运营,其中就包含本次中标的青岛地铁R3线(即13号线)。今年,青岛市将加快该线路的设备安装、装饰装修,年底开通试运营。  

 

  同在2017年12月,鸿雁还相继成功拿下徐州地铁一号线、兰州8标、成都地铁五号线、郑州地铁五号线(部分标段))等项目。

  得益于过硬的技术品质和高效的协作效率,鸿雁LED在轨道交通项目中屡屡中标。  

 

  图为鸿雁轨道交通项目人员在一线工作场景

  2017年国庆期间,鸿雁就开始进行该项目的筹备。在销售总监虞鹰和集团业务部副总经理李金峰的带领下,轨道交通项目团队每天奋斗在一线,相关部门也紧密配合。根据要求,项目管理部认真研读和制作标书,产业照明研发部门则紧锣密鼓的制作样品,各部门齐心协力,每一份报价都斟酌再三,每一个样品都严格审核,力求每个细节做到精益求精。通过和招标方、设计方的不断沟通以及内部各部门配合,最终在2017年底成功拿下青岛市红岛--胶南城际轨道交通项目(青岛地铁R3线)二期灯具采购、青岛市红岛--胶南轨道交通项目(青岛地铁R3线)公共区灯具、美丽青岛亮化项目,中标产品包括带钢化玻璃的平板灯、灯带、造型灯等LED照明产品,采购总金额达1000万。

  每一个轨交项目都具有其特殊性,能同时中标多个项目,这跟鸿雁LED项目组快速灵敏的反应支持能力是分不开的。虽然此前鸿雁已经中标多个轨交项目,但是每个项目所涉及的具体产品,以及对技术的具体要求都各有不同,为了确保投标产品符合项目要求,鸿雁组建专项技术团队,为每一个项目量身定做产品,最终取得各个项目的成功。

  据了解,早在2015年,鸿雁LED就着手“轨道交通”的照明应用市场的布局,从2016年开始,鸿雁LED屡屡在杭州、重庆等地出现,目前,鸿雁产品已经在全国十几个城市轨道交通中广泛应用。

  2017年1月,鸿雁LED照明中标重庆地铁10号线,合同总金额接近2000万,基本覆盖了鸿雁LED户内户外全部系列产品,目前该项目已于去年年底开始试运营通车。这也是继2016年7月中标杭州地铁四号线一期工程后,鸿雁斩获的又一金额逾千万的地铁大单。除此之外,海南东环铁路、苏州高铁站、合肥地铁站、厦门地铁舟山码头、哈尔滨地铁站、青岛地铁站等项目也有鸿雁产品的身影。

  结合轨道交通行业发展形势,2018年,鸿雁将从照明产品供应商升级为轨道交通行业集成产品综合服务商,以杭州为据点,重点布局华东、华中、西南、西北四大区域,聚焦苏州,常州;郑州、合肥;成都、广西、云南;西安、兰州、太原等地轨道交通建设项目,为轨道交通事业发展再续篇章。

 

 

 

 

 

来源:http://hlj.sina.com.cn/fashion/sy/2018-02-05/detail_fashion-ifyrhcqy7781644.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531