欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

明明可以靠颜值,阿诗丹顿燃气热水器却非要靠实力

2018-02-05 17:06:27责任编辑: 百灵002来源: 慧聪家居网点击:

   优雅弧线与分明棱角融合的恰到好处,独特的方形美学,加以美国灰配色,尽显奢华而不奢靡的高端时尚生活风……这不是形容艺术品,而是一件生活中常用的电器——热水器!什么?!热水器也能这样有颜?没错!厨卫知名品牌阿诗丹顿燃气热水器明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠实力!

  

 

  传统热水器的造型单调,或是臃肿的,或是厚重的,阿诗丹顿燃气以独特的方形美学设计,面板为整体增添了一份灵动,机身小巧精致,不占多少空间,摆放在室内各处都是风景。机身正面还搭载有IMD智控显示屏,轻轻触控即可轻松调控热水器的各项参数。

  

 

  同时,阿诗丹顿引用了国际先进的设计理念与技术,创新研发出随温感系统,不仅能够按季节感温,快速加热,用水无需等待,还能自设出水温度,搭载数码恒温技术,一年四季一键恒温,±1℃精准恒温。相对现在的燃气热水器,如果安装位置不佳一年两到三次手动调整,实在麻烦,即使拥有恒温功能也需要冬天去设置一下44度出水,夏天去设置一下38度出水。而安装了阿诗丹顿燃气热水器,就能省去很多麻烦,阿诗丹顿的随温感系统能通过电控控制,自动感应进水温度,判别调整设置出水温度。这样一年四季都不需要再去碰这个热水器。

  

 

  细节上的精心设计不仅仅如此,为了使燃气能够得到安全充分的燃烧,防止CO中毒,特别采用了封闭式火排分段燃烧技术,利用空气与燃气充分混合燃烧,有效防止因不充分燃烧而产生的CO,减低废气产生,提高燃烧效率,节能更安全。阿诗丹顿还采用了高抗风压,抗风能力最大可达到24m/s,可抗室外9级台风;并且同时兼备防雨、防冻、防雷电、48℃防烫设置等多重特护安全功能,真正做到了安全保障,放心使用,让用户畅享沐浴,安全无忧。

  

 

  传统普通热水器寿命一般在6~8年,继续使用可能出现性能变差的现象,还会大大增加触电、中毒等危险事故的几率,而阿诗丹顿燃气热水器核心部件均采用铜材质,大大提升产品的稳定性,平均寿命可以达到15年,安心无忧。怎么样,这款明明可以靠脸,却偏要靠实力的热水器有没有“撩”到你呢?

 

 

 

 

 

来源:http://info.jj.hc360.com/2018/02/050926925298.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531