欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

寒风萧萧 阿诗丹顿告诉你如何选择一台优质燃气热水器

2018-02-05 15:26:15责任编辑: 百灵002来源: 太平洋家居网点击:

   近一段时间全国各地都遭遇了大幅度的降温,最严重的地区甚至降至了零下三四十度。真是一阵万木凋零,寒风刺骨,大中国就像是成了只大冰箱,山冷得在颤抖,河冻得僵硬了,空气也似乎要凝固起来。在这样的环境下,只有寒风在街上徘徊,各家的窗户紧紧实实地关着,都躲在室内取暖。  在这样寒冷的天气下,人体机能新陈代谢缓慢,体温调节能力降低,易受寒引发心脑血管、肺、肾等方面的各种疾病,尤其是老人、小孩与体弱者发病率更高,因此,冬季要非常注重身体保养,除了适当的保暖御寒,也有很多养生门道,其中洗热水澡就是一种非常有效的方式,能促进身体的新陈代谢,增加产热,提高对低温的适应力。  

 

  但是要想舒舒服服、痛痛快快地洗一个热水澡可不是一件容易的事情。这需要一台优质的热水器才能实现,否则水温忽冷忽热、水量忽大忽小,心情也会跟着大打折扣。市面上的热水器种类繁多,很容易让人挑花了眼,那要怎样才能选购到最好的燃气热水器呢?这倒是要从真正的大品牌说起了。  作为行业领先品牌的阿诗丹顿热水器,始终把品质作为产品核心,通过一代代产品更迭,为消费者带来极致沐浴体验。阿诗丹顿推出的产品燃气热水器——智恒系列、零冷水系列、冷凝系列,通过“零冷水”、“全程恒温”、“智能浴”等功能,把热水使用体验带到一个崭新的高度;打破行业中同类产品高价的壁垒,价格更亲民;同时,实现技术性的突破,先进的数码恒温智控技术,保证出水温度快速恒定,热水零等待,让用户能够更舒适、更放心地享受即开即洗的便利。  

 

  比如就目前的技术水平而言,大部分的燃气热水器使用的是"交流风机,单通道燃气比例阀"或者"定频风机,动铁/动磁式燃气比例阀",在抗风上较弱,有可能忽冷忽热,并需要手动调节进水流量,无法满足恒温需求。  阿诗丹顿燃气热水器采用先进的数码恒温智控技术,变频风机和高精燃气比例阀让水温稳定,无惧大风;智能芯片让变频风机与高精燃气比例阀同步控制火力大小,双管齐下,即使多路用水,也不会忽冷忽热;增添水量伺服装置,智能调节进水流量,确保达到设定水温,出水温度差控制在±0.5℃,实现真正恒温。  除此之外,选择热水器,安全问题也是重中之重。近年来,一些热水器造成的人员伤亡事故,给用户敲了警钟。燃气热水器的安全问题也逐渐受到热水器厂家的重视,并相继推出了"单气体报警、48℃安全锁"等功能,但依然存在需要改进的地方。  

 

  阿诗丹顿燃气热水器采用了多重安全防护技术,开机安全自检,确保工作时的热水器状态最可靠。并配置CO防护系统,可以智能检测一氧化碳、甲烷,一旦发现浓度超标,就立刻发出报警信号,防止使用时出现安全隐患。为防止烫伤事故,阿诗丹顿采用了重启免烫技术,记忆开机之前温度,重新开启温差±5℃,保障用户沐浴安全舒适。另外,阿诗丹顿燃气热水器搭载了IMD智控技术,配备LED大屏显示,洗澡时想改变水温,随手调节,温度更精确。  

 

  在今天,阿诗丹顿燃气热水器不止于创新,汇聚科技美学的力量,重视市场的反馈和用户的痛点,坚持优质、安全、惠民的生产研发方向。代表了阿诗丹顿热水器为中国家庭打造高品质轻奢生活和沐浴体验的美好愿景,为中国热水器制造工业树立了又一个全新的标杆。在未来,我们深信被市场广泛认可的阿诗丹顿必定能走得更远。

 

 

 

 

 

来源:http://news.pchouse.com.cn/212/2128836.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531