欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

Nursery柚子卸妆:“浓”妆“艳”抹总相宜,让美丽更彻底

2018-02-02 18:24:21责任编辑: 百灵002来源: 温州日报瓯网点击:

   “即便再累,也要记得卸妆。”Nursery柚子卸妆红遍大江南北,这句普通,但关爱满满的话语也陪伴了消费者整整8年,是许多消费者,包括明星网红达人化妆台的必备品。她们这样评价Nursery柚子卸妆。

  

 

  小蛮蛮小:“清新的柚子香沁人心脾,我特别喜欢。”

  阿花花酱:“卸妆彻底,还很快,为我节省了很多睡眠时间。”

  LU一丝:“清爽卸妆不油腻,我的皮肤越来越好了。”

  确实,Nursery柚子卸妆不愧为日本COSME大赏卸妆力第一名,不光受到这些明星网红达人们的追捧,而且在普通消费者中也引起了强大反响。一直以来,卸妆难是化妆达人们的日常痛点,大家都喜欢花时间画一个美丽的妆容出街,但是一身疲惫后,还要强打精神卸妆是非常痛苦的事儿,稍一偷懒就要付出伤害皮肤的代价。所以,一款专业、高效的卸妆产品对于化妆达人们确实很重要。

  

 

  “只做卸妆产品的专业卸妆品牌”,Nursery柚子卸妆就像及时雨,为中国消费者们带来了完美的卸妆体验。与市场上常见的卸妆品牌,诸如贝德玛卸妆水、芭兰妮卸妆膏、curel啫喱、美国的卸妆毛巾等产品相比,Nursery柚子卸妆的优势让人不可忽视。

  第一,更加注重天然性。Nursery柚子卸妆采用天然纯植物精华萃取配方制成,不含人工香料、不含人工色素,卸妆清透彻底兼具养肤护肤效果;

  第二,功能全,品质高。

  卸妆:多元醇加上三酸甘油酯和甘油三酯的复合搭配温和卸妆。

  保湿:富含玻尿酸钠、透明质酸钠、玻璃酸钠三种成分,添加纯天然水果原生态配方,大量的维他命可以保湿肌肤。

  美白:低限量搭配熊果素、熊果苷、雄果素三种成分,能有效的阻断或抑制黑色素的生成,加上抗炎成份三种甘草萃取物本生就有辅助美白的功效。

  紧致:来自高知县的原滋原味的植物胶原蛋白和养份,拥有紧致肌肤的美妙功效。

  第三,注重卸妆体验。芭兰妮卸妆相对于中性、油性皮肤来说很容易闷痘,因为其产品性质太油;贝德玛卸妆时常有消费者反馈清洁力度不到位,洗后有一点干;curel啫喱卸妆对眼妆卸妆效果不好,因其独特的味道让很多人难以接受,而且冲洗时总感觉不干净,俗称假滑现象。

  而Nursery柚子卸妆的天然柚子气息让人感觉清爽怡人,卸妆过程不仅可以彻底清洁肌肤,而且也是一次养肤护肤的体验,确实让化妆达人们爱不释手。

  有了Nursery柚子卸妆,重彩上脸也不怕,让美丽来的更彻底吧!

 

 

 

 

 

来源:http://www.wzrb.com.cn/article841823show.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531