欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

“静”享温暖舒适,阿诗丹顿打造高品质生活

2018-02-02 16:31:53责任编辑: 百灵002来源: 佛山新闻网点击:

   近年来,随着国家环保政策的推行和人们对更高品质生活的追求,在冬天取暖问题上,越来越多的普通家庭将目光聚集到了燃气壁挂炉上。作为一种节能、环保的分户式采暖设备,它在逐渐取代北方集体供暖和南方空调采暖在冬天采暖季里的地位。

  很多电器、燃具厂家和企业,看准了燃气壁挂炉的未来前景,因此纷纷跨入壁挂炉行业。而很多家庭在安装了壁挂炉采暖后,发现噪音也成为了人们生活中的一员,深深影响了我们的生活品质。平常时间还好,但当我们想要静下心来做点什么的时候,突如其来的噪音就会让人心烦意乱,毫无心情。

  

 

  不同的频率、强度和有规律或无规律的声音组合形成了壁挂炉的噪音效果,而造成壁挂炉噪音的原因不外乎这六个方面:壁挂炉安装不规范、风机灰尘过多或故障、水泵有异物或出现故障、壁挂炉喷嘴积灰、燃气压力不稳定、管内积存气体或水质差。而想要降低噪音发生的几率,选择一款好的壁挂炉是最靠谱的方法。

  

 

  阿诗丹顿燃气壁挂炉采用三层腔体静音结构设计,即使在壁挂炉高效燃烧的情况下,也能将噪音锁在炉内,实现超静音运行,稳定而安静。另外,阿诗丹顿壁挂炉由高性能风机稳定不断的提供空气,以负压产生气流排出废气,在合理配比空气和燃气比例的同时,也减少了空气流动与腔体之间的摩擦,降低了噪音的产生几率。

  对于尚在装修中的新房,阿诗丹顿壁挂炉+地暖系统是最好的搭配,已经装修好或者住过很久的老房子,壁挂炉+暖气片也是很不错的选择。通常室内温度保持在16℃~24℃对人体是最舒服的,而阿诗丹顿壁挂炉地暖的水温维持在25℃~60℃,或散热器的水温保持在30℃~80℃,就能到达舒适的生活温度,即使冬天想要享受到夏天的温暖,也能轻松实现。

  

 

  以前,对于南方的广大同胞来说,冬天空调取暖已经是最“高档”的享受了,但是,长久打开空调,容易导致室内空气干燥。早晨一觉醒来,发现鼻子里就像塞了一整夜的棉花团一样,着实难受!打开窗户的话,热量一下就流失了。然而,对于阿诗丹顿壁挂炉采暖来说,就不存在这样的问题。采用聚能分段燃烧技术的阿诗丹顿壁挂炉,其制热速度非常快,通过智能微电脑还能精准控制温度,使室温稳定。关掉壁挂炉以后,其热量流失散尽也需要一小时以上,因此,如果觉得空气干燥时,打开窗户适量通风,也不用担心热量会很快流失,导致室内温度寒冷。

  

 

  春节临近,为家里添置一台阿诗丹顿燃气壁挂炉,可“静”享舒适与温暖!

 

 

 

 

 

来源:http://www.foshannews.net/fstt/sx/201802/t20180202_137229.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531