欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

四皇来袭 《航海王 启航》黑胡子SSS突破

2018-01-31 10:03:28责任编辑: 百灵002来源: 搜狐网点击:

   《航海王 启航》12.0版本已经上线一周了,相比船长们已经体验到最新的巅峰等级玩法。除了上线新系统玩法之外,新版本还为数位老角色增加突破状态,其中就有四皇之一,疑似最终BOSS的黑胡子。突破后的黑胡子掌握振振果实能力,成为一名集合输出与控制的SSS核弹级别伙伴。

  

 

  万中无一 双恶魔果实能力

  

 

  在原作中,黑胡子从一登场就展出成为最终BOSS的天赋,为了梦想无所不用其极,以及他与路飞天生的排斥反应。并且在这之后,黑胡子更是透过上交艾斯成为七武海,顶上战争夺取白胡子振振果实能力成为四皇之一,一步一步紧锣密鼓,逐步接近他心目中的那个最终目标。他也成为了航海王世界中唯一一个拥有双恶魔果实能力的特异点,最终BOSS之位舍他其谁。

  极致控制 霸体成输出爆炸

  

 

  突破黑胡子完美原著中的剧情,其中突破的过程就需要消耗白胡子的碎片。突破后,原先的四个技能没有特别的变化,但是新增了振动之果技能。黑胡子在入场后会进入一段时间的霸体,并且不断释放振动果实的能力,眩晕所有敌人并且造成少量伤害。而之后爆发的黑暗果实能力将会释放爆炸性的伤害,并且还会使自己无法被锁定,完美解决了突破前黑胡子输出环境差的问题,成为一位兼备强控制与强输出的法术伙伴。

  法力无边 法系队绝对核心

  

 

  由于突破黑胡子振动之果技能的效果,使其成为目前几乎所有强力法系队伍的绝对核心。推荐阵容为巴托、突破甚平、突破黄猿、突破黑胡子以及突破青稚,巴托的强大全体防御技能可以给队伍提供有效的保护,为黑胡子技能释放争取时间,而其余的伙伴负责伤害以及控制补充。除了上面这套阵容之外,突破熊、新世界乔巴和新世界罗宾也是非常不错的组合。

  拥有突破黑胡子,无疑将是成为《航海王 启航》最强船长的必要条件之一,前往one piece的重要钥匙。

 

 

 

 

 

来源:http://www.sohu.com/a/219995486_627320

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531