欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

马苏工作室发声明:恶意诽谤者一定会受到法律严惩!

2018-01-13 06:51:14责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

马苏现身法院

1月12日下午,马苏工作室发布声明表示:“针对近日关于我工作室艺人马苏女士的严重不实谣言,我工作室一直在联系律师积极取证,目前,造谣者的恶劣程度已涉嫌构成刑事犯罪,提起刑事自诉代表着我工作室的坚定立场:网络绝非法外之地,恶意诽谤者一定会受到法律严惩! ”

马苏工作室声明截图

下午1点半,马苏现身海淀法院,递交了起诉黄毅清的诉状和文件。根据诉状,记者发现与以往的名誉权纠纷不同的是,此次,马苏提起的是诽谤罪的自诉,要求法院刑事审判庭认定黄毅情构成诽谤罪,承担相应的刑事责任。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:海清生日登杂志封面 法式优雅别有风致

下一篇:没有了