欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

马伊琍大女儿正面照曝光,眉清目秀撞脸关晓彤(图)

2018-01-13 04:50:12责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

近来,马伊琍一家现身机场,马伊琍牵着两个女儿大步向前,文章充当苦力负责行李。马伊琍大女儿的颜值很高,完美的继承了两个人优秀的基因。

但很多人都觉得小姑娘和关晓彤很像,不知道长大后什么样子,但是美女一枚肯定是错不了的,毕竟父母的基因在那里。时间流逝,可以带走很多东西,以前发生了很多不好的事情,但如果选择了原谅,继续携手前行,那么,就选择遗忘过去,好好地过现在的日子吧!

有两个这么可爱的孩子,马伊琍心里应该是很满足的。比较女人在有了孩子之后,会把绝大部分重心都放到孩子身上,这是改变不了的母性。

人总是需要乐观一点的,大步向前走,幸福美好或许就在前方!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:张亮儿子天天晒妹妹弹琴 兄妹俩神撞脸

下一篇:没有了