欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

cool M7 CES获奖受肯定,coolpad早早开始研发其接续旗舰机

2018-01-12 16:50:27责任编辑: 百灵002来源: 智库在线网点击:

   又到冬季,近日,一年一度国际消费电子展(International Consumer Electronics Show,简称CES)正在美国拉斯维加斯城市如火如荼地举行中。如此知名的年度盛会,自然吸引了世界领先的顶级电子科技企业,跟随而来的,还有300余家全球知名媒体。

  与此同时,在拉斯维加斯Wynn酒店,由美国国际数据集团(International Data Group,简称IDG)主办的“2017-2018全球领先品牌Global Top Brands”颁奖典礼也如期隆重举行。coolpad此次收获颇丰,一举拿下四项IDG年度大奖,其中,作为coolpad 2017年度高端机型 COOL M7(简称M7),夺得“年度时尚设计ID大奖”。

  

 

  (COOL M7获奖证书)

  M7是coolpad精心打造,由外形到软件进行了定制化的设计后推出的年度机型。ID设计团队经过多次修改,最终定型的流线型设计。那么此次摘得“年度时尚ID设计奖”,也是获得了业界的肯定。除了看起来美观,M7薄至6.9mm,只有152g重,握在手中也是非常的舒适。这款手机小身材大能量,搭载3200mAh的大电池,虽然轻薄,也没有影响续航能力。更为称道的是其自带coolpad最新的UI设计与智能dock功能,分屏操作、一键分享、点滴记录,所有人性化设计使得用户的操作体验上升一个档次,也难怪M7接收到如此多的喜爱,线下渠道多次卖断货,供不应求。

  

 

  (COOL M7图片)

  前几日coolpad CEO蒋总接受采访时表示,coolpad将转型成为一家智能手机和泛智能终端的AI整体服务提供商。目前coolpad已经搭建了专门的AI研究团队,招募到包括耶鲁大学在内的世界顶尖学院的研究员加入。

  据内部人员透露,M7的接续产品,或叫M8,早早就开始了项目的研发。据说该项目的立项之初就确定了要做成一款真正的人工智能手机。广泛地调研消费者偏好与需求,横向对比市面上已有的智能终端产品功能,力求用时下最先进的技术与材料,生产出消费者真正需要的,令人惊艳的智能手机。更有内部消息透露说,该款产品除了拥有类似大热iPhone X的FACE ID的人脸解锁功能,还将搭载coolpad目前在研的智能操作系统,智能语音问答,简直就是贴身小秘书。除了这些内在功能外,M8理所应当地延续了M7的外形优势。

  传这款手机预计将于今年下半年面世,对于它的庐山真面目,以及更多的核心功能,相信大家都非常期待啦,希望coolpad这次可以大放光彩。

 

 

 

 

来源:http://www.zikoo.com/news/5df8nundn.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531