欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

松下洁乐新品发布会 吴晓波送祝福相约第二届智能马桶盖节

2018-01-12 14:11:01责任编辑: 百灵002来源: 安徽皖南网点击:

   1月11日,松下洁乐在上海召开“More is One”洁乐智美超马新品发布会,并发布了新品——洁乐泡沫一体机(洁乐智美超马)。会上,著名财经作家吴晓波通过VCR发来祝福,同时宣布将于1月23日举办第二届智能马桶盖节,并邀请松下洁乐共同参与。

  

 

  结缘吴晓波 松下响应智能马桶盖节

  众所周知,吴晓波与松下洁乐之间的缘分由来已久。2015年初,吴晓波的文章《去日本买只马桶盖》引发了全社会对于智能马桶盖的关注,当时文章中的“主角”正是松下洁乐。从那开始,双方便共同致力于智能马桶盖和健康水洗观念的普及,更在2017年1月举办了首届智能马桶盖节。

  此次吴晓波提出举办第二届智能马桶盖节,并邀请松下洁乐共同参与,正是希望通过时下的“厕所革命”热潮,再次携手松下洁乐在智能领域为消费者带来全新升级的如厕体验。

  吴晓波在VCR中提到:在这场厕所革命中,智能马桶盖作为环境中最为核心的产品,越来越受到人们的关注,因此也希望各大相关企业主动投身于智能厕所的革命中,让更多家庭关注自身健康,共同打造更舒适的卫浴空间。这一提议得到了松下洁乐总经理吴亮的积极响应,他在发布会上表示松下洁乐将全力支持、全渠道参与第二届智能马桶盖节。

  

 

  新品洁乐泡沫一体机相 如厕体验再升级

  事实上,除了投身厕所革命浪潮、积极推行健康水洗如厕方式之外,松下洁乐也一直不断以技术创新的方式引领行业发展,来改善消费者的如厕环境与如厕体验,本次发布的洁乐泡沫一体机正是最典型的例子。

  

 

  作为松下洁乐的首款泡沫净一体式电子坐便器,洁乐泡沫一体机不仅拥有流畅的一体化外观,而且它除在智能马桶盖原有水洗功能的基础上,搭载了松下泡沫净、多重智能感应、纳米水离子除菌等前沿技术,并融入ADT超洁抗污釉面与静漩冲洗等多项科技,在清洁、舒适、便捷等多重体验方面均为消费者带来全新突破。

  

 

  据松下的工程师现场介绍,松下最新泡沫净技术能够以回旋喷射泡沫的方式在便器内部形成一层绵密的泡沫保护膜,达到自净防污、缓冲防溅以及润滑防粘的效果,配合ADT超洁抗污釉面,使尿液水垢难以滞留,从而解决困扰用户已久的清洁问题。除此以外,人性化的多重智能感应技术不仅能在人体靠近时自动开启便盖、离开后自动冲水并关闭便盖,更能在夜晚使用时为用户发出柔和光线,让用户不必因为开灯而刺激双眼,充分享受轻松、舒适与便利。

  洁乐泡沫一体机融入了家电与卫浴两大领域的技术优势,为消费者带来如厕体验升级,并为市场树立起品质标杆,带动行业发展。

  第三批卫浴空间同步开业 深度进军卫浴领域

  在不断更迭技术,针对消费者日益复杂的需求推出更多新品的同时,松下更将致力于为消费者打造健康、舒适的整体化卫浴解决方案。早在去年,松下就通过完善卫浴产品线,用以线带面的方式在全国各地陆续开放两批卫浴空间,以行动宣告自身进军卫浴领域的决心,并全力为消费者打造健康、舒适的智能化卫浴空间。

  本次发布会上,松下宣布第三批卫浴空间将于当天在全国同步开业,这标志着松下将深度进军卫浴领域,为更多消费者带去全方位、高品质的卫浴空间体验。

  

 

  此次洁乐泡沫一体机新品发布会是松下在“厕所革命”中的重要里程碑,它见证了松下在去年推出带有健康测量功能的健康机PL40之后,在智能马桶盖领域中的又一重大突破。这一举动意在帮助更多家庭关注自身健康、享受美好生活,同时也是以自我革新、颠覆的形式,引领着整个行业的变革。

  松下中国总经理吴亮在现场表示,未来松下将更加努力改善提高消费者生活品质,为消费者带去更前卫的卫浴理念、打造更优质的卫浴体验,也将身体力行,带动更多同行企业一起加入智能马桶盖节的行列,共同努力将厕所革命进行到底。

 

 

 

 

来源:http://www.cnwn365.com/article-76402-1.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531