欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

卫浴间该怎么装?2018年要看准养生、智能与定制

2018-01-12 11:35:05责任编辑: 百灵002来源: 凤凰居悦网点击:

   又到一年开元时,虽然寒冬依旧,雪飘冰封,但并不妨碍大家做盘点,做预测,规划2018,憧憬更美好的未来。

  那么,跟大伙儿生活非常相关的卫浴间装修,又将迎来哪些变化?有哪些新的产品可以帮助我们装修更漂亮舒适的卫浴间?又有哪些趋势,有可能主导2018年的卫浴装修?

  追根究底地讲,无论是倡导工匠精神、推行供给侧改革、提升卫浴洁具的颜值设计,还是推广整体卫浴、升级智能卫浴,甚至给卫浴间搭载养生理疗的功能,它的核心目标从来没有变过,就是改善我们自己的居住质量,连卫浴间这样的地方,都要增加几分享受。

  时间推回到2017年11月份,金牌卫浴在智能马桶、浴室柜等传统优势业务之外,正式推出养生系列,一次性拿出三款产品,包括汗蒸养生房、足膝养生桶、远红外能量养生舱等,对标家庭的健康需求,提供从脚到膝,再到全身的放松理疗,满足不同圈层、不同年龄、不同职业的用户需求,颇受市场欢迎。

  

 

  (金牌卫浴足膝养生桶)

  一些装修圈里的资深人士认为,这也反映了养生卫浴可能成为2018年的一大主流,预计有不少业主会考虑购进足膝养生桶或远红外能量养生舱,毕竟这两款养生装备在大多数卫浴间里都放得下,对面积要求不高。另外,一些大户型或者别墅豪宅的业主,可能会安装汗蒸养生房,将桑拿搬回家。

  已经热闹数年的智能卫浴,在2018年会继续扮演主角。随着技术的成熟、产品的丰富与产品性能的稳定,消费者的信任度也在增强,智能马桶、按摩浴缸等智能洁具销量稳健增长。另据不完全统计,几乎所有的一线卫浴品牌都推出了智能马桶,包括金牌卫浴、九牧、浪鲸等,其中不乏市场的佼佼者。

  曾经引起轰动的是,到2017年中期,金牌卫浴旗下主推的智能马桶已超过5款,包括RF3116Z、RF3112Z、RF3117Z、RF3118Z等,从市场一线反馈的数据看,均收获了相当不错的业绩增长,而且赢得专业层面的认可,比如F3116Z智能马桶成功入围2017年度中国家居品牌总评榜,拿到“科技创新产品”奖。

  

 

  (金牌卫浴F3116Z智能马桶)

  智能马桶赢得今天的认可,不光是消费升级、经济生活改善,及卫浴装修观念的变化,还有一个不可忽略的因素是,好产品的出现,充分考虑到了用户体验,比如金牌卫浴的智能马桶,在功能上可以做到智能冲洗、座圈加热、自动除臭等,关键是在很多细节上做得非常周到,比如冲水静音、即热式出水、水温恒定等,让人们能够感受到智能技术带来的好处,自然赢得越来越多用户的好评,有口碑,自然有市场。

  另外,像金牌卫浴的智能按摩浴缸、多功能蒸汽房等,都搭载了非常强大的功能,跟几年前做得更好的是,现在这些智能洁具的功能很稳定,在家里安装一套,用得放心,所以它在一二线城市与高档小区里,相当受欢迎,能够体会到智能卫浴的档次、方便与舒适。

  还有个性化定制,非常有潜力成为卫浴装修的新趋势,2018年里,预计有不少家庭采纳定制。这就意味着,不光是卫浴间的装修风格、色彩搭配这些可以定制,而且卫浴洁具本身也可以定制。

  一个标志性的事件是,金牌卫浴在2017年11月推出定制浴室柜,在全国几千家门店陆续开通这项服务,能够根据不同风格、不同面积的卫浴间,实现自由组合。

  

 

  按照金牌卫浴的定制方案,用户可以在几种候选色彩里挑选自己喜欢的,同时支持选择不同的主柜、副柜、镜柜、、挂柜、面盆等。可能有人担心这种定制会不会价格很高,跟传统的标准柜相比,并不贵,而且大部分定制都不再单独收费,包括改颜色、换拉手、换面盆,以及模块范围内的尺寸变换等。

  在浴室柜之外的定制,更彻底地可能是整体定制,不光是提供卫浴洁具产品,而且能够现场量房、出效果图、洁具选品搭配,到设计签单与送货、安装,按照业主的想法把一套卫浴间搬回家。这种解决方案层面的定制,预计会成为卫浴装修的上佳选择。

  看准养生、智能与定制的卫浴装修,讲究的东西更多,其实这一切,都是为了创造更美好的居住生活。

 

 

 

 

来源:http://www.joyhouse.cn.com/2018/0111369.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531