欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国内

海关总署:今年外贸维持两位数较快增长的难度增大

2018-01-12 11:09:12责任编辑: 冯海玲来源: 国际在线点击:

   国际在线报道:国务院新闻办公室于2018年1月12日上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请海关总署新闻发言人黄颂平介绍2017年全年进出口情况,并答记者问。

  有记者问:您对于2018年中国外贸形势有什么预期?

  黄颂平:关于今年的外贸走势,总的看,2018年世界经济有望继续复苏,我国经济延续稳中向好,对我国外贸进出口较为有利。但受国际环境不确定因素依然较多等因素影响,加上去年基数较大,外贸维持两位数较快增长的难度增大。预计今年我国对外贸易进出口将继续保持增长,质量效益将有所提高。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:2017年中国进出口总值27.79万亿元 增长14.2%

下一篇:没有了