欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

做一个四姑娘山的勇者畅享“攀冰天堂”

2018-01-12 00:09:08责任编辑: 百灵001来源: 凤凰旅讯点击:

如何拥有一个羡煞朋友圈的跨年之旅?

四姑娘山攀冰

当然是把握三天小长假到四姑娘山去挑战酷炫十足的攀冰运动!

四姑娘山属青藏高原邛崃山脉,地势地貌的丰富多样是众多户外运动的绝妙开展地。而四姑娘山双桥沟作为国内唯一一处冰壁众多、难度不一、交通便捷的攀冰天堂,沟内有60-70条可供攀爬的冰瀑。每年的这个时候,来自世界各地的攀冰爱好者都会陆续来到四姑娘山一比高下。

四姑娘山攀冰

2018四姑娘山攀冰节又一年强势来袭,本次活动亮点十足、精彩万分:

一、夜攀燃烧之路

夜晚攀冰是一件梦幻的事情,但为冰柱加上炫光特效后的夜攀,则是一件魔幻的事情。跨年之时,攀冰大神JON/GAETON/古古将齐聚五色山庄为大家展示一场夜攀速度赛,届时将会有彩色炫光随着运动员的攀登而“点燃”夜攀之路。在攀冰大神们登顶的一瞬间,炫光秀也将达到高潮,象征着开启新的一年,开始攀登新旅程。

四姑娘山攀冰

二、攀冰速度赛

沿袭传统,燃动冰壁的攀冰速度赛,此赛制为两人一组,分男女组别,以更快的登顶速度为冰壁运动添上最“燃”的一笔!

四姑娘山攀冰

三、夜攀摄影工作坊

冰雪衬托的星星、光影或许会让你从另一个角度发现夜间冰雪的魅力所在。摄影师将在这里为你教学,传授如何利用延时摄影,拍摄出冰雪环境中的光影效果大片。

四姑娘山攀冰

四、肯道尔电影节

最炫酷的户外运动电影节将会空降攀冰节,和一群志同道合的朋友们,一起观影一起挑战,大概是本次跨年最有意义的事情了!

四姑娘山攀冰

五、攀冰装备分享会

四姑娘山专业的攀冰教练将会在现场与你互动,在温暖的环境下回答你所有关于攀冰装备的问题,并为大家介绍最先进的装备和器材。无论你是攀冰装备发烧友还是一无所知的攀冰小白,在这里关于攀冰装备的所有问题都能让你得到心满意足的答案。

四姑娘山攀冰

更多精彩活动尽在户外天堂四姑娘山,在这里还将有藏式风情的跨年晚会、大咖分享会等众多欢腾活动等你来“羡煞朋友圈”。2017年12月31日—2018年1月3日,跨年的第一个目标便是:做一个四姑娘山的勇者!

四姑娘山攀冰

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531