欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

携程高级副总裁孙波加入去哪儿网担任CMO 同时仍会担任携程CMO

2018-01-12 00:08:42责任编辑: 百灵001来源: 凤凰旅讯点击:

去哪儿网CEO陈刚近日发布内部邮件宣布携程集团高级副总裁孙波加入去哪儿网,担任去哪儿网CMO一职,同时也仍会担任携程CMO。

陈刚内部邮件

根据内部邮件内容显示,就任去哪儿CEO后,孙波将主要负责建立去哪儿网独立运作的市场部,将原来的渠道营销拓展为包括渠道、品牌、社会化营销等部门的综合市场营销部门,并探索适合去哪儿商业模式的营销策略。

陈刚在邮件中指出,新的市场部将会招聘更多的能驱动业务的人,对于孙波来说,也要组建一支拥有面向全网媒体平台的智能广告优化管理系统、内部智能营销系统以及增长模型及算法等的团队。

公开资料显示,孙波于2010年加入携程,2016年5月晋升为携程集团高级副总裁,是产品经理出身的CMO,拥有10年以上互联网营销及产品从业经验,熟悉行业营销资源及行业模式,曾就职于锦程物流网,阿里巴巴,5173等大型电子商务平台。在携程重要的二次创业期间负责市场营销,在拉动全盘增长的同时,为携程带来了全面的创新活力。

陈刚也在邮件中表示,孙波是产品经理出身,在品牌、市场营销、新媒体创新上拥有良好的业绩和口碑,同时对基于产品价值的营销和传播特别看重,加盟去哪儿后也将与去哪儿网各BU一起探讨渠道流量和产品增长方面的策略。

相关阅读:

携程高级副总裁孙波:如何打破新时代流量增长迷局|凤旅大咖道

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531