欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

武汉地区第一次“万导计划”家庭教育盛会即将开启

2018-01-11 14:16:50责任编辑: 百灵002来源: 中闻网点击:

   要相信每个孩子都能成才,要认为自己的孩子是好孩子。

  为了传播家庭教育新理念,为了让孩子健康成长,让家庭获得更多的幸福感,在2018年1月20-21日,博星教育决定在湖北武汉开启由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心、关心下一代家庭教育中国行组织委员会主办;北京博星新希望文化艺术有限公司承办的关心下一代家庭教育中国行暨“万导计划”培训大会!

  这是武汉地区第一次举办“万导计划”家庭教育培训大会,届时会议将邀请国内知名家庭教育专家亲临授课,欢迎全国各地的家长、老师、校长、教育工作者朋友们前来参加。

  

 

  关心下一代家庭教育中国行暨中国万名家庭教育指导师培养计划(“万导计划”)旨在为当今家庭、学校、社会培养数万名家庭教育指导师,从而让孩子获得科学的家庭教育,在爱中成长成才,最后让其拥有成功的力量。

  本次大会时间为期2天。学习国家课题组专业团队经过多次实践得出的科学、即时、落地的专业课程知识。从而掌握孩子0—18岁成长过程中的每个关键点,多个敏感期,从心理营养到认知发展到习惯养成到青春期应对策略到成长成才;课程中深入学习家庭教育理论知识,学会亲子沟通技能,学会多个教子方法和工具,学会家庭指导的基本原理及处理应对方案,完成家庭教育体系建立;更是重新认识自己、接纳自己的一次绝无仅有的心灵成长之旅。同时找到教育孩子过程中存在的多个核心困惑并给出解决策略;朝着成为一名优秀的家庭教育人迈出坚实的一步!

  目前,“万导计划”培训大会现已在全国范围内开启,全面系统的科学家庭教育理念正等您来参加。加入其中,您将拥有成功的力量,幸福的能力。

  

 

 

 

 

 

来源:http://www.zhongwennews.com/news/2018/0111/article_112940422.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:杨受成:上孝父母,下教子女,待人以诚

下一篇:没有了