欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

“我很生气”的金泡泡气泡水机,成老少咸宜的新宠

2018-01-11 10:24:57责任编辑: 百灵002来源: 安徽皖南网点击:

   健康不论年龄。金泡泡气泡水机家博会上遭遇60后,70后抢购热潮。

  2017年8月6号,苏州广电家博会完美落幕,金泡泡作为家博会上一抹亮点,反响和受欢迎程度,远超金泡泡的预期。此次展会很多叔叔阿姨辈的群体对金泡泡的热情,让参会销售人员措手不及。

  

 

  作为新型也是舶来的饮水概念,气泡水饮的时尚、健康,口感独特,一直都是高大上的象征,以往它的消费群体多是追求时髦的年轻人。然而,此次展会,出乎意料!感兴趣的人群涵盖了所有的年龄段,其中不乏高龄群体,有许多本身没气泡水消费习惯的人也前来一探究竟,并且多数不是仅仅咨询,而是最终购买!

  

 

  因为懂生活,爱健康,应该是所有年龄段的共同追求。“我很生气”的金泡泡气泡水机给中国家庭带来了全新的健康饮品选择。金泡泡拥有优质的制气功能和便利的换气服务,促使了多人当场选购了金泡泡产品的。一人购买,全家分享。

  

 

  如今消费者越来越趋向于理性。中老年人对健康只会注重的更多。部分顾客自己说,现在信息方便,在网上就已经了解过气泡水,能够抑制食欲,消除便秘,阻断糖类与脂肪的吸收。知道喝气泡水可以消除疲劳,促进血液循环,降低胆固醇,有效预防心血管疾病发生。这次过来了解发现金泡泡气体确实安全可靠,压制出来的气泡水,口感强,气泡密集。产品很有吸引力。当然,购买最快速、最直接的还是大量的年轻家庭。时尚、健康、便捷、过瘾。什么都有了,签单!

  

 

  绝大部分购买者纷纷表示,会把金泡泡的好处告诉更多人。“我很生气。有意思,一下子就明白了。”“初步用下来,产品的确很生气!”现场工作人员还教他们怎么做各类果汁气泡饮,顾客感觉非常开心。

  作为直线供气的、有着20年气体生产经验的本地企业金宏气体——更是让苏州老百姓放心。

 

 

 

 

来源:http://www.cnwn365.com/article-76096-1.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531