欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯语浪漫面市,尽在淘宝众筹

2018-01-10 09:46:41责任编辑: 百灵002来源: 新浪网点击:

   无论是日常居住或是新家装修,房间里有一盏称心如意的灯,将会为家增色添彩。你是否遇到过,要么白光要么黄光,颜色单一、墙壁开关灯不方便、夜晚开灯太刺眼、灯光无法调到合适的亮度。

    如何选择一盏称心如意的灯呢?

    现在不用在纠结了,由蓝景光电和深圳市微智电子有限公司(蓝牙mesh技术专家)一起研发的天猫精灵声控蓝景蓝牙mesh智能LED灯登录天猫众筹,让你不再为选择什么颜色的光源而烦恼,该灯具,从众筹之日到现在已经受到了超千位消费者的喜爱和支持。

  

 

    那么这款智能LED灯到底有什么过人之处呢?

    控制方式多样化,颜色变化多样,使用功能多样,使用场景多样化,满足你所有的需求。

    支持天猫精灵语音控制,或是APP控制、APP语音控制、遥控器控制。

  

 

    作为一款懂你的智能生活美学灯,蓝景智能生活灯采用蓝牙智能芯片与智能AI识别,不仅可以快速接入量身定制的APP与智能AI产品“天猫精灵”通过语音指令与光对话,升级更多玩法。

  

 

    1600万色,可以随心选取。由蓝景光电自主研发的全新混光技术,让蓝景生活灯拥有千变万化的灯光模式,不论是少女粉还是湖水蓝,抑或是清新舒缓的薰衣草紫,都可以随心调出,1600万种灯光颜色迎合你各种喜好。

    而且有1-100无极调控,冷一点、暖一点、亮一点、暗一点,轻松满足各种场景所需,不论是学习阅读,居家办公,起夜还是都能和谐融入其中。

    更有记忆光色功能,睡觉关灯时灯处于什么亮度、什么颜色,再次开灯时,还是我要的颜色。

    在操作方面,蓝景智能生活灯力求删除所有复杂元素,一改其他只能灯繁琐的连接设置,只需10秒即可与天猫精灵就能完成配置。从此,开关、换色、调亮度都只是一句话的事。大大方便了上班族、懒人族等,上下班不用伸手开关灯,冬夜不用起床关灯等。

    更神奇的是,蓝景智能语音操控LED灯具有智能音乐模式,让灯光跟随分贝跳动色彩。开启APP音乐模式,自动播放手机音乐列表,让灯光跟随音乐分贝跳动色彩。音与色无缝融合,视觉和听觉同时调动,给你更贴合心情的极致体验。

    当然一盏蓝景智能生活灯能够照亮家中的浪漫,很多蓝景智能生活灯呢?除了单独使用,还可以在APP中将多个智能灯泡设置,利用蓝牙mesh组网控制系统,轻松组建美丽的光影方阵。

  

 

    当然预约也是APP必不可少的项目,通过APP可以设置好开馆时间,比如在睡着之后自动关闭,比如在回家之前自动开启,22种常用设定模式,只要根据自己的需求设定光色与亮度,即可一键切换你要的氛围,时刻享受浪漫的惬意。

    蓝景智能语音操控LED灯的构造很简单,由球泡灯、灯座组成。材料环保安全,造型简约百搭,即使不开灯也会为家里增添一份精致和细腻。

    据悉,这款蓝景智能生活灯,用蓝景卓越的品质和深圳市微智电子有限公司蓝牙mesh技术专家一起精心打造而成。而众所周知,四川蓝景光电技术有限责任公司成立于2004年,由蓝景国际(香港)实业发展有限公司全资控股,为目前国内广告标识光源和线性商业照明光源最大的制造商之一。

    相信,继这款LED灯之后,蓝景光电将打开家居灯光市场,为千家万户带来既实用又有情调的灯饰。

 

 

 

 

 

 

来源:http://jiaju.sina.com.cn/zixun/20180109/6356424086432055706.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531