欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

【诺亚移民】希腊移民背后真相大盘点!

2018-01-09 17:27:20责任编辑: 百灵002来源: 海峡都市报点击:

   想象一下,在遥远的大陆那头,有这样一个欧洲国家:

  

 

  既有着沧海桑田的古老与神秘;又有着现代科技的智慧与先进;既有着岁月静好的浪漫与安稳;又有着活力奔放的喧闹与激情。

  这里是哪里?你的心中是否已经有答案了呢?

  可能每个人心里的答案都不一样,但是我要先说出我的答案,在我心里,这个国家就是——希腊!

  古老和现代,奔放和安静,明明在平时看来是完全相背的两个反面,但将他们放到希腊中去,却又并没有让这个主体变得不伦不类,反而极为和谐的融合在了一起,交织融汇成了一幅极美的画面,这,想来就是希腊特有的魅力吧。

  希腊其实很好去的。

  旅游就不说了,签证很好搞定,而即使是想要定居在那里,也是很容易就可以办到的,根据希腊最新的移民政策,如果你想要拿一张希腊永居卡,只需要投资25万欧的房产就足矣。买房送身份,看起来很划算吧?实际上,当然也是真的很划算。

  但是看起来太好,反而会引起人们的质疑,一边想着“天上没有掉馅饼的事儿”,一边惶恐着中间会有什么圈套。真相到底是什么?希腊移民是否真的有陷阱?很多人还不知道,那今天,咱们就留下充足的时间,来好好说道说道。

  有人说,希腊经济太差了,现在买房会亏死。

  

 

  确实,希腊经济还不理想,这一点不能否认,但希腊经济真的有差到那个程度吗?显然也不是。要知道,这几年来希腊政府一直在致力于恢复和发展本国经济,而得益于多年的努力,希腊的经济已经逐渐的缓过来了。

  再加上众所周知的一带一路政策,希腊已经成为众多实力雄厚的中国企业的战略发展目的地,现在,越来越多的知名企业纷纷入驻,如复星、中远海运、国家电网、百润、阿里巴巴、华为等。在政策基建的扶持下,希腊未来的经济形势大好,最新消息也显示,在上个月的希腊一会上,刚刚通过了2018年的预算案,希腊政府表示,这将是受国际援助方紧缩条款限制下的最后一份预算案,这代表着,希腊即将进入后救助时代,经济将恢复常态。

  而伴随着整体经济形势的逐渐转好,希腊当地各行各业的发展也慢慢走回正轨,并开始稳步回升,其中,房地产市场就是首当其冲。可以不夸张的说,现在正是购置希腊房产的一个黄金时期!为什么这么说呢?因为,受经济危机影响,希腊整体房价比经济危机之前还低了有40%,也就是说,现在这几年正好是希腊房价的低谷,而随着经济的逐渐回暖,购房移民政策的逐渐开放,希腊当地房价也必然会有所提升,因此,此时购买希腊房产,不仅投资成本会很低,未来的投资回报也是相当可观!

  看准时机,尽快投资,机会都是留给有准备的人的。

  有人说,欧洲消费水平不低,希腊物价肯定也很高。

  这一点我真的要反驳了,希腊的物价在所有欧洲国家里真的算是蛮低了。我们根据在希腊当地生活的同事提供的数据做了个表格,内容非常直观,大家可以参考:

  首先,是食物类

  

 

  这些价格都是希腊当地超市、菜市场的真实报价,而且需要提醒大家的是,希腊的称重都是按照千克来计算的,因此换算成人民币很多甚至比国内还要便宜。值得一提的是,希腊的蔬菜、肉类、水果、饮品等都是统一的欧盟标准,可以放心食用,完全不用担心食品安全问题。

  当然,如果是在外就餐的话,费用就会稍微高一些了,当地的中餐馆价格也会比普通的餐馆价格贵一些。

  其次,是水电杂费类

  

 

  每个月在水电费、通话、网络、物业方面的费用基本就是这些,可能会比国内稍微贵一些,但也是正常水平

  最后,是交通费

  

 

  以上的这些基本涵盖了所有希腊当地的交通方式所需费用,如果是需要在希腊长期居住的话,可以考虑购置一辆汽车,方便出行,价格也比国内要实惠很多,而且希腊的交通状况也比较好,基本不会出现国内这种大排长龙的现象。

  总的来说,在希腊生活的成本真的不高,以一家三口为例,一个月500欧就足够了,比起国内来说是不是也很便宜?

  有人说,移民希腊不能工作,没有收入怎么生活?

  这一点也不需要太过担心。首先我要说明的是,永居卡持有人不能就业是事实,但法律却并不限制永居卡持有人自行创业,所以,如果你想要在希腊拓展一下自己的生意,完全是可以自己成立公司运营的,而公司的形式也并没有限制,开家超市、纪念品商店等也都是可以的,我们之前的有些客户登陆以后真的就这样做的,如今每个月的收益也挺可观。

  就算不成立公司也没关系,还有房子不是吗?希腊移民政策并没有规定购买的房产必须是单套价值25万欧的,也就是说,投资人完全可以购置一套、两套或多套房产,一套用来自住,剩下的就做出租,长租或短租都可以,诺亚还会为投资人提供包租服务,保证每年5%的收益。房产的出租收益不仅能够满足日常开销,还能有所盈余,因此即使没有工作,移民希腊也可以生活的很好。

  有人说,移民希腊不入籍,很多福利都享受不到。

  首先给大家科普下入籍这个概念,移民希腊是可以入籍的,只需要在希腊居住7年期间,前5年每年住满半年,后两年每年住满10个月,满足法定入籍要求后就可成为希腊公民。而对于小朋友来说,要求还会更宽松一些,只需要在希腊上满6年学(其中须有3年中等教育)即可申请入籍。

  真要说起公民和永久居留的差别,其实就是能不能有选举权和被选举权的区别,在其他多个方面,尤其是福利方面,是没有任何区别的。而大多数人移民希腊都是出于子女教育、养老生活、拓展生意的原因,并不关注选举问题,所以目前选择入籍的移民人还是相对较少的。

  诺亚也提醒大家,如果申请入籍希腊,就需要放弃中国身份,所以在下定决定之前,一定要做好充分的权衡,千万别冲动行事。

  关于希腊移民,我知道的真相就是这些了,你还有什么疑问吗?如果有的话,欢迎随时告诉我。

  如果你看过了我说的这些,对移民希腊也起了兴趣,那么也欢迎随时联系我,请记住,我们是诺亚移民!

  诺亚移民是国内最早办理希腊移民的机构之一,有着非常丰富的希腊移民办理经验。我们在希腊拥有直属律师楼,优质房源更是遍布希腊每个角落,种类多样,价格透明,申请人完全可以放心选择。同时,我们还会为移民成功的申请人免费提供30余项的落地安家服务,移民后生活也无需担忧!

  目前,正值投资移民希腊的黄金时期,恰逢2018年开年,诺亚移民特别独家推出高收益的包租房产,加上5年收益,最终仅需花费19万欧元就可以成功移民希腊!如果您想要查看诺亚独家希腊房源,或者想要了解更多希腊移民生活细节,欢迎添加微信【210132917】咨询,或拨打热线电话400-060-6622询问。诺亚移民,让您的移民更安全!

 

 

 

 

来源:http://epaper.nhaidu.com/life/yangsheng/2018/0109/56562.html

 

声明:百灵信息网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表百灵信息网网站立场;如您浏览百灵信息网网站或通过百灵信息网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,百灵信息网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:李俊岭:儿童影楼活动方案

下一篇:没有了