欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

赵宇彤酒红系格调大片 雪肤红唇尽显魅力

2017-12-07 20:09:48责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

近日,演员赵宇彤曝光一组酒红色系格调大片,照片中她表情冷艳迷离,妆容精致带感,性感红唇超吸睛。画面中,赵宇彤以红色轻纱打底,外搭蓝色碎花吊带连衣裙,完美展现雪白肌肤与曼妙好身材。颈部的锁骨若隐如现,红唇微张眼神迷离,更是女人味十足。凌乱发丝垂于眼角迷人至极。身处在酒红色的光影间中,用最完美的姿态解读时尚最佳定义。

由她参演的萌宠动作电影《营救汪星人》也将于2018年大年初一春节档上映,在新片中又是怎样一番风情?让我们拭目以待。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531