欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

应对年底钱荒,先上榕树贷款取点年终奖

2017-12-07 16:33:09责任编辑: 百灵002来源: 东北新闻网点击:

   每个人都有需要资金周转的时候,对于年轻人来说,每个月的工资总是还差那么一点儿,永远都是月光族。年底将至,各种结婚满月红色炸弹轰炸,钱包更加干瘪。跟父母开口要钱有些不好意思,跟同事开口借钱没有面子,跟朋友开口借钱又欠个人情。小编给你点建议,趁着双十二之前,先上榕树贷款取点年终奖应应急。

  榕树贷款超市搭建了个人和金融机构的平台,其拥有多种借贷模式,满足不同消费需求的人群的具体需要。和其他金融借贷平台比较,榕树贷款具有五倍高速审核、三倍精准通过率、一分钟极速到账的优势。支持安卓系统和苹果系统的手机下载,随时随地随心所欲轻松借贷,支持按需借款,随借随还。

  榕树贷款分短期金融借贷、中期金融借贷、长期金融借贷,小额金融借款、大额金融贷款等不同的产品,不同金融借贷产品的利率不同。年底需要用钱的,可以先选择短期金融贷款,小额金融贷款应急,年终奖发下来以后可以立马还上,支付的利息并不多。

  榕树贷款是当下最高效的借款平台之一,借款人申请借款后,进入专项审批通道,贷款效率极高,即时申请即时审批。榕树贷款通过大数据智能匹配的方式,花样贷款极速满足客户对额度高、费率低的最佳贷款产品需求,榕树贷款APP操作简单好用上手,按其指示的要求填写申请资料,确认后提交申请,通过审核就可以收到钱。

  榕树贷款支持提前还款,早借早花,随借随还,非常方便快捷。别为了年底的资金荒而发愁,赶快上榕树贷款,勇敢买买买,提前享受你的年终奖吧。

 

 

 

 

 

 

来源:http://liaoy.nen.com.cn/system/2017/12/07/020238115.shtml

 

声明:百灵信息网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表百灵信息网网站立场;如您浏览百灵信息网网站或通过百灵信息网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,百灵信息网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:36氪企服峰会亮点抢鲜 共话未来无限机遇

下一篇:没有了