欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

潘晓婷与柳岩合照!网友:再大没气质也不行

2017-12-07 14:08:58责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

潘晓婷和柳岩都是大家心目中的女神,很多的人就是在假设这两人若是在一起是很么的画风的,相信在现在就可以知道了,就在此时的潘晓婷和柳岩都穿着黑色的礼服,但是柳岩的穿着是那么的大胆的,而潘晓婷的气质也是很好的,就在娱乐圈也是很美的。

null

潘晓婷虽然已经35岁了,对于保养之道还是很注重的,很是精致的五官,以及很S的身材也是很吸引人的,依旧是那么的迷人的,仿佛就是有魔力的她,始终的吸引人们的眼球,很是保守的风格就穿出了性感的感觉,依旧是高贵的女神的气质,真是美到了极致。

很是大方的穿着,就连媒体都惊叹了!依旧显示潘晓婷的低调的女神的感觉,一向是性感风格的柳岩都是穿着大胆的黑色的露肩的黑色的连衣裙,真是妖娆的,潘晓婷也是那么的优秀的,这下的斗艳的主要靠气质。

null

怪不得有网友表示说:“柳岩再大,气质没法跟潘晓婷比。”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531