欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

加大产品实用度 MIPOW推出两用无线便充宝X

2017-12-07 09:19:29责任编辑: 百灵002来源: 大河财经网点击:

   iPhone 8/8 Plus和iPhone X发布后,无线充电市场出现井喷式增长,有观点指出,目前国内整个充电板市场出货量规模至少达每月5KK-6KK,很快能达到千万级。同时,苹果开始标配无线充AirPower,据相关报道该产品上市时间可能是2018年春节过后,而199美元的预估售价与高价iPhone X相衬,也让多数果粉望而却步。尽管目前市面上涌现了不少物美价廉的无线充电器,其存在的局限性依旧被诟病。

  当手机正在无线充电时,用户不能随心所欲地使用自己的手机。鉴于目前的科技水平,手机无线充电需要贴在无线充上,仅几毫米的有效充电距离,手机就好似被锁在了充电板上。国内知名的苹果授权品牌商MIPOW小麦一品,研发的这款可作为桌面无线充、无线移动电源两用的充电神器——POWER CUBE X无线便充宝X,很好地解决了在使用无线充时的痛点,甚至可以说完胜苹果高价无线充。“完胜”的说法并无夸张,待小编细细道来。

  

 

  居家旅行两用 无线充电无限便捷

  无线便充宝X是一个桌面无线充, 原因在于它拥有一个可供它无线蓄电的充电底座——便充狗。当无线便充宝X在便充狗里充电时,两者结合相当于一个桌面无线充,手机放在便充宝X上即刻充电,操作方式与市面上的无线充电器完全一致。POWER CUBE X即无线便充宝X秉承了MIPOW小麦一品的极简时尚主义,纯净色彩与无多余线缆的设计,无论放置在办公桌还是床头柜,都能让人倍觉清爽。而在手机充电的同时,便充狗也正在为便充宝X无线蓄电,也就是说手机和便充宝X能够同时充电。充电过程中内置过温、过充、过压、过放灯多重防护同时启动,确保安全快充不伤机,晚上充电尽管放心酣睡。早晨一觉醒来,不需要拔插数据线,就能带走两个电量满满的设备,十分便捷。

  

 

  无线便充宝X是一个无线移动电源 ,它身为一个便捷式的充电宝,很好地解决了无线充无法随身携带充电的痛点。POWER CUBE X无线便充宝X采用Qi无线充电标准,兼容iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,以及其他支持Qi标准的手机,外出携带,不需要任何数据线,手机也能无线充电。作为一个无线移动电源,与桌面无线充对比,它除了摆脱了线缆的束缚,柔和的边角处理和手握刚好的尺寸大小,随手一并拿起,边充边玩手机更是毫无压力。

  

 

  无线蓄电懒人最爱 有线蓄电同样方便

  MIPOW小麦一品POWER CUBE X无线便充宝X可进行无线蓄电。 而它之所以可以提供真正的无线充电解决方案,除了因为它可以无线为手机充电外,还因为它在自行充电过程中,不需要拔插任何数据线,放在便充狗里就能进行无线充电。传统充电需要经过调整充电头正反面、对准充电口、拔插数据线至少三个步骤,与这样的小繁琐对比,无线便充宝X只要一个“放下”的动作,就能完成充电,既简化了充电步骤,还完美地解决了懒人们因繁琐而“忘充电”的小困扰。

  

 

  无线便充宝X还可通过Type-C接口连线蓄电。 在使用过程中,如果出差、旅行不方便携带便充狗,也不用担心便充宝X的蓄电问题。便充宝X和便充狗是两个独立的个体,可结合在一起,也可拆分使用。便充宝X采用Type-C单口进出充放电技术,当便充狗不在身边的情况下,用户完全可以通过Type-C接口为便充宝X进行有线蓄电。而当你朋友手机并不支持Qi标准技术,电量却不足时,同样的,只要更换相应的Type-C转接头,就可以帮你朋友的手机进行连线充电。

  

 

  “X”的寓意:设计与技术巧妙结合

  小编还了解到,POWER CUBE X即无线便充宝X的命名也颇具意义。综合来看,“X”是两种充电方案的集合:桌面无线充,出行无线移动电源;“X” 是两种领先技术的碰撞:Qi标准化无线充电技术和Type-C单口进出充放电技术; “X”是对无限乐趣的重新定义,和无处不在的能量。

  外观方面,MIPOW小麦一品无线便充宝X的工艺精湛,正面覆以钢琴烤漆UV涂层,防紫外线防刮花,背面则采用质感十足的铝合金材质,纤薄舒适。质感金属与细腻UV的结合,富有设计感,带来视觉触觉双重卓越体验。由此可见,“X”还是将UV和铝合金两种工艺设计组合;更是将设计和技术巧妙地结合的寓意,而这也正是MIPOW小麦一品一直追求的。

  

 

  AirPower199美元的预估售价,折合人民币需1320元左右,而这款两用的无线充电宝国内498元的售价,不到AirPower价格的40%,目前POWER CUBE X无线便充宝X在MIPOW官网(mipow.com)众筹之旅已正式开始,天猫“MIPOW旗舰店”也正以超值优惠发起了预售。市面上的无线充很多,综合对比,实用多功能、价格适中、外观优雅的无线便充宝X都不失为无线充电用户的首选了。

 

 

 

 

 

 

来源:http://www.dahejingji.com/wenhua/2530.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531