欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

去哪儿网人事变动:陈刚任CEO 原CEO谌振宇升任董事长

2017-12-07 00:35:50责任编辑: 百灵001来源: 凤凰旅讯点击:

12月6日消息,今日去哪儿网宣布任命陈刚为公司CEO,原CEO谌振宇将升任去哪儿网董事长。陈刚现任携程集团高级副总裁、地上交通业务群CEO。

去哪儿网人事变动:陈刚任CEO 原CEO谌振宇升任董事长

“这两年,我和公司在复杂的市场环境里奋勇前行,去哪儿的各项业务也都有了长足的发展。”谌振宇说,“期待陈刚和现有去哪儿网团队带领全体伙伴,将去哪儿网带到一个全新的发展阶段。”

值得注意的是,陈刚是携程集团“人才年轻化”的受益者之一。“携程大胆启用年轻高管,拥有非常好的创业平台和创业氛围,也有极大的创业自由。我希望,能把年轻化基因更好的融入到去哪儿网。”陈刚说。

据介绍,陈刚拥有多次从0到1的互联网创业经历,对在线旅行行业拥有丰富的实战经验和深入研究,同时也是互联网产品与运营管理方面的专家。陈刚建立了创新性的组织制度——OK制,在他的带领下,火车票SBU在四年时间内成为地上交通业务群。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531