欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

Stellavingze International进军中国上海

2017-12-06 17:05:23责任编辑: 百灵002来源: 中国网点击:

   实现女性自我价值 活出平衡完整人生

  期盼已久,史蒂拉终于在12月6月日,正式进军中国,首个办公室就坐落在中国上海市。在新加坡、马来西亚、印尼、台湾等亚洲地区都设有据点的史蒂拉,自成立以来,成功地赋予了上千个女性活出平衡完整的人生,并成就了无数个真实感动的蛻变故事。

  

 

  史蒂拉创办於2009年,是一个推广女性自我成长的跨国教育平台。此平台成立的宗旨:是协助每位女性寻找自我定位并达到成功与幸福的人生。赋予女性机会,发挥内在潜力,并引导世界各地的女性,互相支持和鼓励。在现今的企业和社会中,女性都扮演著极其重要的角色,她们不仅作为母亲和职业女性,更可能是一名出色的企业家和领导者。

  

 

  

 

  史蒂拉的创办人拿督陈瑰莺女士表示,女性在现今的社会上,在个人家庭当中,往往需要扮演好每个角色;女儿、妻子、母亲、媳妇,而在职场中,往往也比男性更容易被无形地框架限制住,而无法发挥其专长。史蒂拉的目标,就是锁定这些女性,让她们学习自我成长。史蒂拉更透过创办人的理念,帮助女性在不同的人生截点规划出最好的方案,进而找到通往幸福的钥匙。

  由于事业忙碌的关系,创办人拿督陈瑰莺女士经常得周游列国,更因此发现各个国家对于健康意识的相关议题不够敏感。正因为这个使命感,史蒂拉更引进了在国外风行已久的MEDetox轻食概念,提升大家对于健康议题的关注。除了提倡健康的生活,更希望透透过MEDetox的精神,传递健康的生活作息及饮食态度,进而达到身心平衡的健康与美丽。拿督陈瑰莺女士相信,美丽,应该是一种由内而外的自信展现。

  

 

  「人生不需要追求完美,但能完整与美好」。在大家的盼望之下,史蒂拉终于在12月6日,正式在上海开幕。当天除了简单且隆重的开幕仪式,创办人拿督陈瑰莺女士与及拿督黄贵华博士也会亲临现场,和众人分享喜悅!接下来史蒂拉也会为中国女性带来一系列,全方位的女性成长课程,期许能让更多的女性,透过史蒂拉的教育机构,实现自我价值,进而活出平衡、完整的人生!

  (图文:张春江)

 

 

 

 

 

来源:http://xiaofei.china.com.cn/list/zgwxfzx/20171206/15125472178660.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531