欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

购一份幸福 赠一份真情 可好?

2017-12-06 12:07:45责任编辑: 百灵002来源: 新浪网点击:

   人类对幸福的追求,就好像植物向往阳光一样,是一种天性。

    购买心仪的商品,或拥有,或赠送,不失为一条通往幸福的道路。

    年年双十二,年年购物狂欢,今年节又来,在狂欢之余似乎多了一些东西。

    这个双十二,让我们在买买买的时候,一起聆听几段属于淘粉们的故事。

    一起传递幸福,传递爱!

    (一)

    已经成家立业的阿南好几个月都没有回过父母家了,这一天加完班,他决定回家看看父母,站在楼下,微弱的灯光透过窗户倾泻出来,这个画面显得既熟悉又带着一丝久违的陌生。

    打开门的一瞬间,他明显看到父母惊喜的表情,“爸妈,我回来看你们了。”愣住的两人听到后急忙起身,边念叨“这么晚还过来干嘛?”,“唉,你吃饭没有?妈给你煮个鸡蛋面吧!”

    双十二给家里买的灯,爸妈都还舍不得换,还是记忆中的那盏灯,还是那样温馨的画面,他吃着刚煮好的面,父母就坐在旁边殷切地看着他,面的热气不断升腾起来,熏得他眼前一片模糊。这一幕仿佛带他回到了童年,那个时候他还小,父母也还没老,他最喜欢吃的就是妈妈做的鸡蛋面。

    每一盏灯,每一束灯光,都是一份温情的等待,只为等到那个归来的游子。守护万家灯火,为每个人照亮回家之路,点亮幸福的人生之路,是E淘赋予每盏灯的信仰与使命。

  

 

    (二)

    今天广州下起了滴滴答答的小雨,刚入冬的天有点冷,不时刮着凉飕飕的风,婷婷不禁加快了回家的脚步。

    刚到家门口,“嘀~”手机响了好几次,婷婷急切的打开手机,一看,唉,都是双十二网店商家发来的物流短信,没有一条来自男朋友小武的,哦,准确的说是前男友。一周前,他们因为一件小事吵架了,婷婷一气之下提出了分手。

    婷婷泄气地换着鞋子,耳边响起了电器开启的声音,转头一看,是家里的空气净化器定时启动了。婷婷回忆起去年双十二,小武送给她这个空气净化器的时候说:“你皮肤容易过敏,有了这个空气净化器,就能舒服一点了。”那会儿她和小武刚毕业,工资不高,吃顿大餐都要咬咬牙呢。

    想到这里,婷婷的气都消了。她拿起手机,点开那个最熟悉的微信头像,发了一句话:“你在干嘛?”

    三秒之后,收到回应“我在想你。”

    圣经说"爱是恒久忍耐,又有恩慈"。因为爱,我们彼此包容忍耐;因为爱,我们互相付出与依赖。而E淘始终用心坚持,为你所爱。

  

 

    (三)

    12月,整个公司都在忙碌的日子,小云的生日也将到来,小雨又正好出差,作为茫茫人海中一名普通的打工仔,在这个忙碌的日子里,她从不认为会有朋友记起她的生日。

    忙了一天,小云下班回家,推开和小雨合租的宿舍,一个蛋糕,一幅自己喜欢已久却又舍不得买的装饰画赫然出现在她的眼前,“亲爱的,生日快乐!”小雨笑着对她说,原来为了给她惊喜,小雨提前了一天赶了回来,并趁双十二给她买好了礼物。

    这一刻,她才真正明白,人生得一知己足矣的真正感动。

    一份真挚的友情,从来都可遇而不可求!E淘愿为你每一份纯粹的友谊,献上一份最真诚贴心的礼物!

  

 

    从亲情、爱情到友情,每一份感情都显得至真至纯,带给我们满满的感动和回忆。幸福,其实就是那么简单,一束温馨的灯光、一份体贴入微的关怀、一份难忘的礼物,都是稳稳的幸福与满足,而这些,正是E淘一直以来致力于传达给消费者的幸福感。

    这个双十二,“E淘双12嘉年华——幸福购”,货真价实、物美价廉、海量选择等你来!商品优惠低至八折,甚至还有五折秒杀、国际大牌助阵,除了线上多重优惠促销,线下还有层层惊喜放送。产品打折,满满的幸福却不会打一分折扣,2017年12月12日,让我们相约E淘,一起来传递幸福、传递爱,最后收获属于自己的那份感动和幸福吧!

  

 

 

 

 

 

 

 

来源:http://jiaju.sina.com.cn/zixun/q/20171206/6344016861331783720.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531