欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

这个冬天够“燃”!奥克斯超级品牌日即将全面开启

2017-12-04 12:47:22责任编辑: 百灵002来源: 中国焦点网点击:

   12月伊始,正式进入隆冬时节。不同于热闹的双十二、圣诞节大促,空调销售市场也仿佛进入了“寒冬”,许多品牌大力调整营销策略,以求度过“冷年”销售危机。而早有寒冬送暖传统的奥克斯空调,率先成为“冷年”的破局者。12月3日,奥克斯将为全国消费者奉上第三届超级品牌日盛宴,真正把实惠送进消费者的口袋,让温暖抵达用户心中。  

 

  奥克斯第三届超级品牌日盛宴规模空前,由奥克斯总部亲自操盘,空调全品类齐动员。同时,特权、尊享、保障、服务将全面升级,保证给消费者更优购物体验。活动覆盖全国10个省份,包括39个市,127个商业地标中心,受众群体高达5000万人次,目前宣传推广内容已经在各城市中心区域达到高频次曝光。  

 

  本届奥克斯超级品牌日推出多种爆款空调,可满足不同消费者的暖冬需求。智月空调搭载的TS快速冷热技术、AUT-Smart功率智能可调技术、Hydro-自动水洗专利技术、第四代Wi-Fi微信互联等创新技术,不仅实现“30秒速冷、1分钟速热”舒适体验,同时让用户能够随时掌控室内温度,智能调控用电量。此外,智月空调水洗技术可随时一键清洗,让家居生活更加环保健康。  

 

  除了普通家用空调外,奥克斯家用中央空调更加是暖房首选。奥克斯家用中央空调CE-Pro系列,堪称“暖房小能手”。不仅外观时尚,功能更是强大:超高IPLV(6.60)、高压压力传感器,大直径风叶、双级回油毛细管,冷媒环冷却,1min速冷2min速热,精准控温,智能wifi,轻松拥有智能家居体验。  

 

  自奥克斯超级品牌日诞生以来,奥克斯以自身年轻化、时尚化的品牌属性,孵化了众多爆款产品,同时也让12月3日成为品牌与用户的专属购物狂欢日。今年的奥克斯超品日,在当天将迸发出怎样的惊喜?12月3日,我们拭目以待!

 

 

 

 

 

来源:http://www.zgjdnews.cn/a/zhuantizhuanlan/2017/1201/45685.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:逆市而动,荣冠卢卡瓦品质取胜

下一篇:没有了