欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

逆市而动,荣冠卢卡瓦品质取胜

2017-12-04 10:29:42责任编辑: 百灵002来源: 慧聪房产网点击:

   受房地产相关调控政策的影响,自2012年以来国内不少建材企业都遭遇了行业“冷冬”销售额普遍下滑,甚至有一些企业被迫停产、缩减产能。业内人士认为这是建材行业洗牌的关键阶段,产品品质过硬、不断推陈出新的高端品牌将会快速成长,高端建材品牌荣冠企业的成功也充分证明了这一点。

  在玻璃马赛克、岗石、石英石等前沿建材生产方面取得成功以后,荣冠积极研发新品。卢卡瓦的问世,再次彰显了荣冠卓越的企业实力。荣冠相关负责人在谈及推进新型陶瓦产品研发时表示:“国内目前虽然已经有不少陶瓦企业,但大多数陶瓦企业所生产的产品种类较为单一,且基本上都是二十多年前引进的瓦型,款式陈旧,风格单调,明显不能满足国内市场对新型欧式风格陶瓦的强烈渴望与需求。而且目前市面上的多数陶瓦防水不过关,瓦片坚固程度不够。”

  荣冠公司经过对国内陶瓦市场进行深入研究,并对世界各地的陶瓦生产基地和销售市场进行了长时间的实地考察后,决定研发新型卢卡瓦。与同类产品相对比,卢卡瓦具有多方面优势。卢卡瓦在风格上不仅承继了欧式风格这一点,还把新中式风格元素融入其中,卢卡瓦保持了传统建筑的精髓,又有效地融合了现代建筑元素与现代设计因素,在外观上给人耳目一新的视觉效果,既透露着浓厚的自然气息,又体现出巧夺天工的精细。其实呢,和传统的中式风格相比,新中式风格并非完全意义上的复古明清,而是通过将现代元素和传统元素结合在一起的方式,一方面来表达对清雅含蓄的东方式精神的追求,二来是以现代人的审美需求让传统艺术在生活中得到合适体现。

  

 

  同时,卢卡瓦具备隔热和排水性能好、防水防潮等特性。尤为突出的是在排水性能上,卢卡瓦排水槽经过了多次的精心改良,如遇大雨天气,排水性上与传统的瓦相比有着明显的优势。另外,我国目前别墅大多数倾向于小型别墅,传统瓦型已经满足不了小户型的需求,在小屋面上展示不出原有的视觉效果;根据市场需求,我司在相对于大尺寸的罗曼瓦基础上,重新开发出一款可以弥补小屋面对于瓦面装饰需求的新瓦型——卢卡瓦,卢卡瓦除了施工(横竖均可施工铺贴)便利外,小面积也能铺贴出饱满的造型效果,从视觉上也能感受到小屋面拥有大屋面的效果,这也使得卢卡瓦成为众多别墅建筑中的通用瓦型。凭借各种优势,卢卡瓦,尤其是新中式卢卡瓦备受国内外高端消费群体的青睐,成为高档别墅和住宅公寓等建筑工程之首选建筑装饰材料。

  

 

  荣冠公司全线引进最先进的生产工艺技术和整套全自动生产设备,卢卡瓦的各项物理化学性能指标均达到最严格的制瓦标准。怀着美好的人居梦想,荣冠将不断进行技术创新,攀登陶瓦设计的高峰。

 

 

 

 

来源:http://info.house.hc360.com/2017/12/01105479897.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531