欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

神州买买车了解年轻人所需 让压力无处遁形

2017-11-30 16:59:39责任编辑: 百灵002来源: 青青岛点击:

  购车成为刚性需求,是等存够了钱在购入,还是选择贷款方式?随着人们消费观念的改变,越来越多的年轻人在购车方式上更愿意选择贷款购车。神州买买车了解年轻人需求,应运而生,让资金有限的爱车族轻松拥有属于自己的座驾。

  在当下,汽车已经成为了生活中的必需品,在经济条件限制的前提下,众多的消费者更希望提前开上心仪爱车,享受更高质量的生活。神州买买车电商平台满足了消费者更多需求,解决其后顾之忧,不断推出各种优惠活动,满足消费者提前购置爱车,并且不会对生活质量造成影响,细水长流还车贷,轻松惬意享生活。神州买买车好不好?由此就可以看出它的优势所在!  

 

  与传统渠道及其他汽车电商平台相比,神州买买车在汽车金融方面创造性地推出了“先享受后买车”的全新汽车消费模式,引领汽车行业发展。消费者可以选择“低首付、低月供、尾款自由”的购车金融方案,轻松购车,大大降低了购车门槛,被业内评为革命性的零压力购车。除此之外,为满足不同消费者,神州买买车推出了多达18种购车金融方案,无论是“低首付”、“低月供”还是“0尾款”,无论是家庭购车还是商务需求,总有一种适合你。

  在车型方面,神州买买车旗下涵盖多个品牌热销车型,为消费者提供多样化的选择,已与国内主流整车厂商、4S店、进口商建立合作,并以包销和代销的形式,通过全国线下门店网络销售给线上导流的终端消费者。

  未来,依托神州优车集团多年在汽车领域丰富的行业资源和产业协同优势,神州买买车将秉承“更高品质,更低价格,更多保障”的运营目标,联合战略合作伙伴,通过线上线下相结合的O2O模式,构建中国最大的汽车电商平台,提高流通效率、改善客户体验,迎接汽车流通领域新革命。

  当资金有限,又迫切的想要将爱车开回家,神州买买车帮你完成愿望。无需再等待,轻松贷款购车。神州买买车为您提供多种选择,低首付低月供,让压力无处遁形。

 

 

 

 

 

 

来源:http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_39_4257663_1_0.htm

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531