欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

山东16市出台政策发展装配式建筑 济南:按照≥40%的比例建设

2017-11-15 00:17:17责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

齐鲁网济南11月13日讯(记者 王春令)记者3日从山东省住建厅官网获悉,青岛、济宁等16个设区市以政府名义出台了大力发展装配式建筑政策文件。今年新增的县级示范城市单县、蓬莱市、峄城区也以政府名义出台了相关政策。

据悉,济南市在土地出让环节明确提出按照不低于40%的比例采用装配式技术建设,济南、青岛、烟台等市将装配式建筑建设要求纳入项目建设条件意见书。

据省住建厅通报,截至9月底,全省装配式民用建筑新开工面积1402.91万平方米,完成全年任务的70.1%,施工面积2349.49万平方米,已竣工81.7万平方米,聊城、济南已超额完成全年目标任务,东营、滨州、日照新开工面积不到全年任务的30%;累计实施省级装配式建筑示范工程66个,9个已竣工,43个正在施工。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531