欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

【地产晚报】最新普通住房价格标准出炉

2017-11-15 00:15:18责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

【地产晚报】最新普通住房价格标准出炉

昨天,东莞市住房和城乡建设局、东莞市财政局、东莞市地方税务局三部门联合发布《关于调整我市普通住房价格标准的通知》,根据新的标准,长安、南城、塘厦等13镇街22723元/平方米以上住房才算“豪宅”!新标准出台将对开发商起到一定的减负作用,而购房者也不用担心,该标准调整对缴纳契税并无实质影响。

凤凰点评:重新定义“豪宅”

前10月房地产开发投资增长7.8%

国家统计局11月14日发布2017年1-10月份全国房地产开发投资和销售情况。数据显示,房地产开发投资增速略有回落,商品房待售面积持续减少,前10月土地成交价款已达9695亿元。

凤凰点评:增速有所回落

四部门联合规范棚户区改造项目融资

北京市财政局、北京市金融工作局、北京市重大项目建设指挥部办公室、北京市住房和城乡建设委员会日前联合发布了《关于进一步规范棚户区改造项目融资工作的通知》,进一步规范棚户区改造项目融资工作。

凤凰点评:关心老百姓的大事

多地公积金贷款买房遭嫌弃

近来,网上流传一句顺口溜:“全款买房的往里走,按揭的不要堵门口,公积金贷款的请把共享单车挪一挪。”“新华视点”记者在多地的热门楼盘调查发现,一些开发商只接受全款买房,拒绝公积金贷款甚至商贷。这种现象受到关注,多地近期出台相关政策保护购房者权益。

凤凰点评:凭什么嫌弃!

广州新房成交量连续两周跌破千套

年关将近,广州一手楼市成交量持续低迷。广州房王数据中心监控的数据显示,上周(2017.11.06-2017.11.12)广州全市网签974套,环比前周(2017.10.30-11.05)的958套微涨1.67%。这已经是广州连续两周成交跌破千套关口。

凤凰点评:有价无市

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531