欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

她气质远超范冰冰,嫁豪门开豪车,今33岁成“生育机器!”

2017-11-15 00:13:42责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

很多女星为了嫁入豪门,不惜成为生育工具,而她气质远超范冰冰,20多岁嫁入豪门开上豪车,如今33岁成为了“生育机器!”

她便是徐淑敏,84年9月出生在广东海丰,原职模特儿,06年参加香港小姐竞选,获得“旅游大使奖”,后期成为无线电视力捧的新人之一。

年轻时的她气质非凡,就连范冰冰都比不过,本可以在娱乐圈中大放光彩,结果在事业巅峰时期和富豪黄浩相识相恋后结婚。

嫁入豪门后的徐淑敏,生活过得非常滋润,住在千万的豪宅里面,出行都是百万的豪车,上图是一辆价值400多万的豪车兰博基尼盖多拉,搭载5.0L V10自然吸气发动机,最高时速可达340公里。

日常代步的座驾是一辆价值477万的豪车劳斯莱斯魅影,搭载6.6T V12双涡轮增压发动机,最高时速被限定在250公里,百公里加速仅需4.5秒即可完成。

?

徐淑敏嫁入豪门后,本以为可以过上阔太一般的生活,可没想到成为了“生育机器”,连续生了三胎都是女儿,可丈夫就是想要一个孩子,如果再生4胎5胎的话,想必33岁的徐淑敏会老得很快吧。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531