欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

3奥运冠军夫妇同台!郭晶晶接地气 冉莹颖秀美胸

2017-11-14 21:08:13责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

近日,中国3大著名的奥运冠军明星夫妻集体亮相某慈善活动,郭晶晶霍启刚、邹市明冉莹颖、李小鹏李安琪同台秀恩爱,大撒狗粮。

作为奥运冠军明星夫妻最出名的一对,跳水女皇郭晶晶与霍启刚的豪门爱情令无数人羡慕。如今有儿有女的郭晶晶在家大业大的霍家更受尊敬,而霍启刚从始至终都仿佛如郭晶晶的小迷弟,把女皇老婆宠上天。作为跳水女皇,郭晶晶拥有天生的自信和女皇范,从来不以高调的打扮,特意的穿着去吸引眼球,向来是最接地气的存在。有网友调侃郭晶晶和霍启刚在一起就是地主家的傻儿子和媳妇在一起。

与郭晶晶接地气存在相比,邹市明娇妻冉莹颖完全是截然相反的穿衣风格。冉莹颖穿衣素来高调,虽然经常被人指责很不搭,但冉莹颖深知这样争议也能吸引眼球,增加曝光度。此次拳王夫人又是大秀了一把美胸,她再次展现了属于自己的“性感撩人”。

李小鹏娇妻李安琪身材高挑,比李小鹏还要高,又是从小在美国长大的华人,穿衣打扮颇有些追求酷帅,冷艳、干练。李小鹏夫妻两人同穿黑色相得益彰。凑巧的是,3对明星夫妻都是2个孩子,郭晶晶和李小鹏都是儿女成双,邹市明则有2个儿子。邹市明儿子轩轩、李小鹏的女儿奥莉更是从小参加节目爆红,2对夫妻靠娃也是小火了一把。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531