欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

碧昂斯青涩旧照曝光 纪念处女专辑发布20周年

2017-11-14 20:11:43责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

碧昂斯旧照

凤凰网娱乐讯 据外媒报道,碧昂斯(Beyoncé)日前在社交网站公开怀旧照,纪念天命真女(Destiny‘s Child)处女专辑发行20周年。

碧昂斯旧照

碧昂斯在社交网站贴出天命真女在录音棚录制第一张专辑时的一些照片,当时她和队友凯莉·罗兰(Kelly Rowland)、拉塔薇亚·罗伯森(LaTavia Roberson)、托雅·卢凯特(LeToya Luckett)都还是小女生,穿着宽松的卫衣,戴着棒球帽,另外两张四人合影都穿着吊带背心,或者吊带背心裙,一脸稚嫩和如今性感成熟的模样完全不同,让人怀念。

碧昂斯发布旧照

据悉,这些照片是碧昂斯的珍藏,过去没有公开过,还包括两张碧昂斯的个人照。今年六月下旬碧昂斯生下一对双胞胎,但她依然精力充沛,生活充实。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531