欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

因赛集团:专业能力领先行业

2017-11-14 17:19:10责任编辑: 百灵002来源: 中国网点击:

   因赛集团创始人王建朝先生和李明女士是中国最早一批从事广告营销传播服务工作的行业专家,在品牌管理与整合营销传播策划创意领域积累了深厚的实战经验和行业影响力。他们在2002 年共同创办广州因赛广告有限公司时,就敏锐地将公司定位为以品牌管理为核心的品牌整合营销传播代理服务公司,而不仅仅是传统的广告代理公司。公司在十多年的发展历程中,不断通过在专业理论、管理机制、经营模式等多个方面的变革创新,在国内较早发展成为了综合性的品牌管理和整合营销传播代理服务集团公司。

  基于深刻的消费者洞察,因赛创造并形成独特的品牌营销传播理论以及一整套的策划、创意专业体系。公司在2007 年创新推出的“品牌摄众营销传播模式”已经渗透到公司与客户合作的每一个项目及其关键作业之中,引领了营销传播模式的。在品牌营销策划、创意以及客户运营等环节,公司也形成了包括“消费者洞察方法”、“SOCceR 策略思考”、“创意简报”、“创意开关”、“创意意念”、“创意评判标准”、“创意提案”、“客户服务十大细则”、“客户管理101”、“领导客户价值”等一整套完整的专业工具体系,保障了公司的出品质量和服务水平。

 

 

 

 

 

来源:http://pinpai.china.com.cn/2017-11/13/content_40066720.htm

 

 

 

 

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531