欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

成都皇三爷火锅加盟美食文创中获成都创意美食人气品牌

2017-11-14 12:24:27责任编辑: 百灵002来源: 毕节试验区网点击:

   2017年11月10日,由成都市人民政府主办,成都市文广新局、成都市商务委、成都市旅游局、成都市新经济委、成都市博览局承办的第四届成都创意设计周在世纪城新国际会展中心举行。

  由致公党成都市委海外联络专委会、加拿大四川文化交流中心、成都蓉加贸易投资商会与成都美食文化交流与创新中心携手,联合多个国内商(协)会平台举办。在2017第四届创意设计周活动期间举办美食文创系列活动,进一步扩大“美食之都”的影响力和知名度,打造国际、国内“美食+文创”交流与合作平台,促进川菜国际化发展,增进中加文化繁荣、推动双向资源输出、助力国际经贸合作。

  据悉,成都创意设计周于2014年起每年在成都举办,已经成功举办了三届,截至2016年,成都创意周累计吸引1060万人次的观众及游客参与,30多个国家的著名创意设计机构和设计专业人士参加,超百家媒体争相报道。

  味道被认可!“皇三爷火锅” 获成都创意美食人气品牌

  2017第四届创意设计周活动期间举办美食文创系列活动作为本年度成都餐饮领域最具影响力的国际盛会,聚焦着海内外广大投资人的热切目光,无疑也成为各大餐饮企业最佳的品牌宣传交流平台。

  成都创意设计周美食评比精品商家乃是此次美食文创系列活动的重头大戏,100多家商户已加入荣耀之战!本次成都美食创意人气餐厅评选活动经过N多天的商家征集、粉丝推荐、投票预热,筛选之后进入决赛的共有20余家商户,其中皇三爷火锅荣获“2017年成都创意美食人气品牌”奖项。

  皇三爷火锅荣幸被邀请参加“成都—北美美食文创产业融合发展高峰论

  坛”暨“成都调性人气餐厅评选活动”获奖商户颁奖典礼!

  “皇三爷火锅”屡获殊荣,行业肯定伴我前行

  此次皇三爷火锅在国际性的会议中能够获此殊荣,对皇三爷火锅品牌在连锁发展中的肯定,皇三爷人一定会珍惜荣誉,再接再厉积极投身川味火锅事业发展,全面培育四川火锅美食文化品牌,更好地服务和促进餐饮及旅游产业发展,为成都经济建设和社会发展做出新的更大的贡献。

  皇三爷火锅,是地道的“川味火锅”。之所以备受追崇,除了美味,专注于特色火锅的研发与推广,致力于打造“川味火锅知名品牌”。“皇三爷火锅”始终坚持“无公害,一次性”的选料和底料原则,严把原料关、配料关,由名师精心调制市场难以复制的独特原料配方、口味地道纯正、口感鲜美醇厚。成都“皇三爷火锅”以独树一帜的行业作风,独具匠心的浓郁川派特色店堂设计,运用现代化的管理、人性化的服务,真正体现引领时尚、至尊至荣的消费感受。

  10多年来,历经市场和顾客的严格检验,成功打造出独具浓郁川味文化的优质火锅品牌,先后荣获“四川知名火锅”,“全国绿色餐饮企业”......等称号,“四川新闻网”、“华西都市报”、“网易新闻”、“凤凰网新闻”等媒体也多次对其进行专题报道。

  在接下来的日子里,皇三爷火锅会始终站在消费者的角度,将“安全与放心”放在首位,绝不辜负消费者与加盟商的信赖与支持!在严苛要求自己的同时,作为一个有历史积淀的餐饮品牌,更是以推进加盟商发展为己任。皇三爷火锅董事长黄飞先生说道,“创建餐饮品牌,开创餐饮新局面”。让加盟商成为员工,让加盟商挣到他想赚的钱,加盟商一定会忠心耿耿。皇三爷火锅全力打造,并整合社会资源和人力资源共同来创造皇三爷的事业!

  

 

 

 

 

来源:http://news.bjsyqw.com/bjsx/2017111315289.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531