欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

25部iphoneX求婚 北大青鸟为你细分程序员浪漫的故事

2017-11-14 12:07:15责任编辑: 百灵002来源: 赛迪网点击:

   日前,一名程序员用25部iphoneX向女友求婚的新闻,迅速刷爆朋友圈。一台售价近万元的“齐刘海”iphoneX,众多果粉们购买都需要“割肉摘肾”,而深圳程序员一口气购25部摆心形造型向女票求婚,伴上红玫瑰花瓣和定制的戒指,这把壕气的狗粮让人吃得心服口服,这绝对是真爱。

  

 

  作为一个自带光环的神秘群体,近年来,程序员被大家贴上了大量的标签:有钱、格子衬衣、低调、宅男,当然也有一些是:没品位、无聊、话少、不浪漫。但相信,通过此次策划的收买闺蜜求婚事件,不仅充分体现了程序员高智商,也能使程序员的低情商、不浪漫得以正名。其实,作为一只高收入人群,程序员一直以来都是一个“浪漫起来不要命”的群体,不信?让北大青鸟带你见证程序员浪漫的一面。

  

 

  一名好的程序员,如果不会用代码示爱,绝对不是一名合格的程序员。在程序员的表白中,有人将“春风十里不如你”、“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝”等词,广泛运用到码农们的语言中;有人利用Javascript、html5渲染出炫酷的3D玫瑰花和爱心,大小仅1KB,不占用手机内存;还有程序员更是精心制作一款微信小程序,记录恋爱轨迹,附加一首藏头诗,向女友求婚,实属浪漫至极。

  

 

  或许很多人会以为大多数学IT的人表达爱情的方式,只有写各种代码、小程序来体现内心的想法,其实,他们还可以在行动上直接、粗暴,在青鸟毕业,从事网络营销的IT男王尧便是其中之一。大学毕业后,王尧选择了一份市场业务员的工作,女朋友则选择报名了北大青鸟学IT,女朋友毕业后,顺利进入了一家外企工作,随着时间的推移女友的收入越来越高,两人之间感情出现危机。为缩短两个人之间的差距,王尧在深思熟虑后,选择了报名北大青鸟学IT,最终通过努力两人站在了同样高度。为了求婚,王尧更是精心准备了浪漫惊喜,在地上点燃心形蜡烛,手捧玫瑰花,面向陪伴了五年的女孩成功求婚,如愿收获爱情。

  

 

  不仅如此,感情细腻的北大青鸟学员们,在对母亲表达爱的时候,同样展现出了浪漫的一面。在母亲节,北大青鸟的学员们集体齐上阵,为妈妈们DIY小饰品,对母亲而言,礼物不分贵重,一份简单温暖的小小心意,就能成为妈妈心中永恒的记忆。同时,为让母亲们体会到浓浓的爱意,无法回家陪伴母亲的北大青鸟学员还组织了“以信传情”活动,为母亲亲手写一份感谢信,诉说心声,表达爱意,颂歌母爱。

  

 

  谁说程序员呆板不浪漫?各种表白都玩的这么高级、这么认真,简直就是情感大师,堪称深藏不露的扫地僧。据挖财和饿了么联合发布的《互联网从业者生活品质报告》中显示,互联网从业者平均年薪19万元,总体有五成程序员年收入在20万以上,其中10%程序员年收入高于50万。高收入,浪漫又专注,难怪如此受女性喜爱,程序员简直就是当代的人生赢家。

  想像程序员一样,拿高薪,收获美好爱情吗?来北大青鸟学习IT技术,为你提供就业跳板,助力收获美好人生。

 

 

 

来源:http://www.ccidnet.com/2017/1113/10331850.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531