欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

富利达贵金属平台专注投资理财 勇夺“亚洲企业成就大奖”

2017-11-13 15:54:52责任编辑: 百灵002来源: 搜狐网点击:

   

 

  2017年10月11日,由亚洲生意顾问协会主办的“亚洲企业成就大奖”颁奖晚会在香港康得思酒店盛大举行。本次“亚洲企业成就大奖”在香港立法会议员莫乃光、钟国斌、众多上市公司代表及全球大型企业代表的见证下颁发。亚洲企业成就大奖是为表彰在亚洲各个领域中取得成功及卓越成就并持续对亚洲的经济发展作出贡献的企业及商家而设立的奖项。此次颁奖典礼上,富利达贵金属平台凭借多年业内的卓越成就,众望所归荣膺此项大奖,同时亦是亚洲范围内同行业少数能获此殊荣的企业。

  “亚洲企业成就大奖”的核心,在于促进亚洲企业之间的良性竞争,激发及维持亚洲企业家的精神,鼓励和启发行业不断进步。近年,在世界各地的企业经营情况环境瞬息万变的大趋势下,资讯科技快速普及,顾客、投资者普遍对服务水平、产品以至企业形象的要求提升等,都为亚洲企业带来了重大的机遇,同时也迎来了不少的挑战。

  

 

  “亚洲企业成就大奖”作为亚洲范围内一个具有公信力以及高度认受性的企业奖项,尤其围绕企业管理及管治、财务绩效及表现、产品创新及创意、企业社会责任等的四个核心领域为各行业提供了具体明确的标准评分及提升标准,务求透过奖项颁发,鼓励企业建立良好品牌形象、取得卓越成就及对社会作出贡献,同时也大大促进亚洲地区跨行业间的沟通交流,激发更多积极的企业经营、回馈社会的新思维。

  

 

  富利达贵金属平台市场总监周炜浩先生领取奖项

  富利达贵金属平台多年来作为行业内的领军企业,在企业管理,财务绩效表现,产品创新及创意等各方面一直是以身作则,起着不可代替的表率作用。凭借着有目共睹的卓越成就,富利达贵金属平台在众多候选人名单中突围而出,以毫无悬念的姿态获颁发此次“亚洲企业成就大奖”殊荣。同时,评委特意指出,富利达贵金属平台是罕有具有远见及企业家精神的企业,不仅于行业领域内创造出卓越成就,更乐于兑现企业对投资者的承诺,在投资市场上长期保持信誉良好,管理层超卓的领导才能更是领先于不少国际集团,是从中国飞速发展中获得充足发展机遇的代表企业。

  尤其在财务评审点评中,富利达贵金属平台更是被评委们备受推崇。富利达贵金属平台从严谨细致的财务结构安排,乃至整个财务体系不但符合各个监管机构对财务风险、透明度、稳健性等的要求,同时也保证了投资者资金及资金流转安全性。在众多行业竞争者中脱颖而出,获颁此次含金量十足的奖项便是富利达贵金属平台实力见证的最好证明。

  

 

  富利达贵金属平台市场总监周炜浩先生现场接受采访

  富利达贵金属平台市场总监周炜浩先生受访时表示,除了早前率先联手金银业贸易场及香港交易所与各国交易平台及机构展开深层次合作,谋求建立长效合作机制外,也指出富利达贵金属平台将逐步加强与内地的行业联系与合作,积极寻找在监管认证方面的深度合作,为打造与国际接轨的高端综合性金融交易平台努力,为更多国内投资者提供优质服务作出杰出贡献。

  

 

  富利达贵金属平台汇集最顶尖的技术并以多年在金融市场中的经验为环球各国客户提供可靠﹑稳定﹑快速的专业服务,确保投资者在安全可靠的环境中进行交易并实现利润最大化。作为行业内的领军企业,富利达贵金属平台还率先荣获中国互联网诚信示范单位的称号认证。同时,获中国电子商务协会安全评估技术专业委员会签发的“安全联盟行业验证”。通过经营内容合法性验证、运营方实名验证、行业精英资质核验、网站安全性评估、网站优质评估等150项严格审核,官方网站成功录入“安全联盟品牌验证档案库”。是全国唯一一个同时取得安全联盟行业验证、360网站安全检测的金融理财平台,尽显行业表率作用。

  富利达贵金属平台放眼未来,将持之以恒,努力不懈地为中国金融与世界同步提速,进一步探索研究促进国内与国外金融市场体系的资源优势互通模式,共谋互利经济新局面。

  富利达金融拥有业内先进的平台技术,同时贵为国内唯一一家诚信网站认证、互联网诚信示范单位的投资平台,拥有经验丰富的投资分析团队为客户服务。

  各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上贵金属理财投资!

  富利达金融官方微信:搜索“FLD资讯”或微信号“FLDwechat”

 

 

 

 

来源:http://www.sohu.com/a/203294052_159224?qq-pf-to=pcqq.c2c

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531