欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

卓如国际GPA plus------美国名校的敲门砖

2017-11-13 15:21:00责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

   

 

  一、背景:

  1.群体诚信危机导致申请困难重重

  推荐信伪造、中介代写个人陈述、高中成绩单篡改、学术成就和奖项造假、30%以上的社会实践活动不真实,这些种种“恶迹”导致美国大学招生官对中国本土递交的申请材料“另眼相看”或戴着“有色眼镜”审核,致使未来中国大陆申请者的实力被严重缩水。

  2.盲目刷分的考试思维让中国学生的高分低能日益凸显

  据大数据显示,全球2017年只有5%左右的考生SAT成绩1400以上;托福考生平均成绩低于70分,中国的学生把80%以上的精力用在托福/SAT的刷分上,而对于能够凸显个性,才华,领导力,奉献精神和服务意识等美国顶级大学极其看重的软实力,却草草应对或只做表面功夫,使得高分甚至满分的考生也功亏一篑,最终的结果是被美国大学拒之门外。透过现象看本质,中国的家长是在用中国的“考试思维”来申请美国大学,其结果可想而知。

  3.留学低龄化趋势明显,心理问题凸显

  根据《中美国际教育白皮书》显示,留学低龄化趋势明显,超过30%的留学生为本科及以下的留学生。低龄化学生面临着自我约束力差的问题,无法适应全新教育环境的压力,让中国留学生成为被劝退的高危人群。连续3年的数据显示,18-22岁的留学生占到了被劝退学生的六成左右。

  4.留学成常态,“海归”变“海待”。

  很多抱着镀金思想但缺少实力的“海归”已不能像前几年一样挑工作,很多甚至成为挂着留洋光环的“待业青年”。这就说明,没有硬实力的“海归”已经满足不了企业市场的需求,如果有了卓如GPAplus的六重保障,海外留学生将在留学期间全方面提高自己的能力,这对于今后的学业和就业是具有重大意义的。

  二、卓如留学GPAplus六重保障

  

 

  1、 精准测评定位系统(确定目标方向,定制名校路径)

  精准测评定位系统,是由卓如北美教育研究院基于美国本土教育并结合中国留学生的情况定制而成,目的是帮助学生找到兴趣点、专业方向、人生方向,定位名校目标,定制名校路径。

  2、 GPA标化高分系统(提升GPA,培养名校体质)

  每周三次1V1导师辅导;

  美国大学选课指导;

  保持高质量的完成作业;

  保证托福、SAT高分辅导;

  3、全程托管服务 Total-Care(国内顾问+美国老师2对1全程陪伴,护航名校征途)

  从中国到美国,每一个学生,都会由中国境内的一个专业咨询老师和美国境内一个后期服务老师,每个学期会有一份学生的学习和生活报告,并与家长实时沟通,让家长实时跟踪学生的学习生活状态。全程护航名校征途,直到学生进入名校。

  4、 能力提升系统

  社会实践活动,通过持续的志愿者活动体现出学生的责任和爱心;

  个人专长------为学生定制发展方案;

  学术专长------通过与名校教授做科研项目;

  体育技能高尔夫网球------每周三个小时;

  个性化定制项目;

  5、名校互动考察系统

  每月一次出访美国名校参加名校招生开放日

  与招生官的直接互动让学生们不再觉得那些顶级名校遥不可攀,自信心大增,利用假期去各大综合性大学与文理学院参观访问并与招生官和国际学生深度互动,掌握学校的第一手招录信息。

  6、独立顾问申请系统

  通过遍布美国名校的独立申请顾问,获取第一手申请信息;

  高标准的申请材料准备;

  严格的申请时间规划;

  独立顾问1V1申请指导;

  三、与格瑞思国际教育集团的战略合作

  2017年11月9日,在北京格瑞思国际学校举行的格瑞思国际教育集团与卓如国际教育集团的战略合作发布会,双方将打通格瑞思国际教育生态与卓如国际海外服务生态圈,在满足中国学子享受优质国际教育的同时,确保格瑞思学子留美后在美国东海岸享受优质专业的能力提升及升学规划的精英培养方案。

  青岛卓如教育科技有限公司总裁赵海君表示,“十分高兴能够成为格瑞思国际教育的战略合作伙伴,有目共睹格瑞思在近几年成为国际学校的一匹黑马,在国际教育领域交出了十分出色的成绩,输送了大量优秀的中国学子到美国读书,此次的强强联手,旨在实现优势互补,为留美学生提供一站式全方位的海外服务和辅导。我们卓如国际扎根美国,深耕美国大学教育,在美国东海岸创建了纽约精英教育培养基地,整合美国教育专家等多方资源为低龄留学生提供精英培养规划,帮助3000余名留美学子完成了留美成功的梦想。

  选择卓如,选择光明的未来。

 

 

 

 

来源:http://kaoshi.china.com/america/news/1394264-1.htm

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:研学濂溪故里 诺贝尔摇篮再现君子六艺

下一篇:没有了