欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

实力演绎!哈弗H6 Coupe1.5T圈粉秘籍

2017-11-13 14:46:34责任编辑: 百灵002来源: 山东在线网点击:

   草根红人遍地走的时代,每个人都有自己的圈粉秘籍,但没有一点专属于自己的优势,要想真的圈粉还是有点难度。红透国内车市的SUV市场也出现一批“小鲜肉”,各使手段为自己圈粉。哈弗最近公布了自己10月的销量,H6累计55个月的销量冠军,再次显示出它在自主SUV市场领军的实力。而这其中,近期官降高达1.78万的哈弗H6 Coupe1.5T也是功不可没,给哈弗家族圈了不少粉。

  

 

  哈弗H6 Coupe1.5T能在竞争如此激烈的SUV市场圈到如此多的铁粉肯定有它的秘籍,从颜值到品质再到价格,都是它吸引用户的杀手锏。

  哈弗H6 Coupe1.5T凭借超豪华的智能全景天窗在这个级别的SUV圈粉连连。毕竟,对10到13万元甚至更高级别的SUV来说,全景天窗都是比较少见的配置,它帮哈弗H6 Coupe1.5T提升了颜值和气质,让不少用户赞叹不已。

  

 

  除了全景天窗,哈弗H6 Coupe1.5T在整体外观设计上也颇费工夫。作为很有代表性的Coupe SUV,哈弗H6 Coupe在推出时是比较具有先见性,可以说为国内SUV市场打开了全新的思路。从侧面看,它溜背式的车顶设计体现了Coupe的特色,加上两条相错的腰线,一眼看去就运动感十足。前脸采用大尺寸的前格栅,不仅视觉冲击力更强,同时更宽的身板也给它增加了一份厚实和稳重。

  

 

  内饰方面则设计得十分亮眼,采用多直线设计,让整个内饰的风格更为简约,车内氛围也显得比较融洽。

  虽说这款车是Coupe SUV,但它在空间上却也不显局促,2720mm的轴距对于后排乘客来说十分宽裕;另外,可调节式靠背,能够缓解长时间的驾乘疲劳,还有地板平整化设计与分挡位调节角度的后排扶手,这些都是改善后排乘坐表现的人性化设计。

  

 

  颜值是重要的圈粉利器,但实力也必不可少。哈弗H6 Coupe1.5T车内几乎全部使用软质材料的中控台令档次感直线上升,标配的8英寸触摸屏、真皮方向盘、双温区空调,还有LED日间行车灯、换挡拨片、自动驻车等科技配置,更显档次。尤其是哈弗与生俱来的安全基因在这款车上也是体现得淋漓尽致,博世第九代车身电子稳定系统、陡坡缓降、并线辅助等等领先的多重安全保障时刻保护着用户用车安全。

  

 

  想要圈粉,适当的提供价格优惠会更有吸引力。尤其是在今年”双十一”刚刚结束的时候,剁手党们还沉浸在买买买的热度当中,谁能想到刚从淘宝狂欢中解放出来,又迎来汽车界的降价狂欢。哈弗H6 Coupe1.5T车型此前就已经官降高达1.78万元,降价后仅10.9万元起就能开上新车,这样的优惠力度让双十一更增加了一个选择,去年买小件,今年购大件,反正都是买买买,何把握这次时机买台哈弗H6 Coupe来开开?

  哈弗H6长期霸占SUV销量冠军,已经证明了哈弗H6在SUV市场中的地位,而哈弗H6 Coupe1.5T车型作为销量冠军的贡献者之一,无论是颜值、实力、性价比都成为了SUV车型中的圈粉利器。

 

 

 

 

来源:http://www.onlinesd.cn/auto/qczx/2017-11-13/69010.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531