欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

家暖博士:家居智能化和能源清洁化趋势让电地暖采暖优势更加显赫

2017-11-13 14:31:06责任编辑: 百灵002来源: 中国焦点新闻网点击:

   自2008年以来,电地暖作为地暖行业重要分支依托其独特性能迅速得到发展,产业经济也因此呈现出大幅上涨态势。众所周知,电地暖正是将电采暖设备埋设地板下,以电采暖设备为热源加热地砖或者地板,以温控器控制室温,实现地面辐射供暖的供暖方式,其在发热供暖方面表现突出,也因节能高效、安装便捷、分区独立控温能力强、免维护等优势优于市场上多数供暖产品。

  首先,电地暖无需维护,使用寿命长。电地暖系统主要构成部件为温控器和单根发热电缆,不存在多余接头,除温控器外没有其他维修需求。而且优质电采暖产品几乎都与建筑物等寿,但是如水地暖、空调等结构较为复杂的采暖产品不论从品质、维护、寿命等角度来看均不足以同电地暖相比。

  

 

  其次,电地暖安静舒适,安全可靠。在使用过程中,鉴于电地暖需要采用电缆供热形式,而且有地板阻隔,不会产生噪音。此外作为一项成熟技术,电地暖系统有多重监测保护功能,以家暖博士(DR·WARM)电地暖来说,其主要采用双导双发热电缆,外敷全角度遮蔽铝箔提供全方位的防护,防水性按照欧盟相关标准通过严格测试,在安装阶段结合漏电保护及智能控制系统,杜绝渗水漏电现象出现。此外还通过加拿大CSA产品质量认证、德国VDE电气产品质量安全认证、北美ETL以及欧盟CE及RoHS强制性认证,安全可靠有保障。

  值得一提的是,电地暖还可做到智能调节,健康养生。电地暖主要为独立系统,因而可以实现分区精准控制,根据房间区域及特性设定不同温度。温度从足部攀升,能有效促进血液循环,增强婴幼儿及老人等体质稍弱人群在冬季的免疫能力,满足时下家庭对生活品质的需求。

  

 

  家暖博士认为,目前电地暖相较大多数采暖产品而言采暖优势显著,以清洁电能为主要消耗能源,与目前国家乃至世界所提出“节能减排”理念契合,并且在当今智能化发展趋势下更容易融入智能化家居控制系统,为提高中国人生活品质而持续努力。

 

 

 

 

来源:http://www.zgjdnews.cn/a/jiankang/2017/1113/44970.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531