欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

2017中超圆满落幕 中国平安为冠军队颁发火神杯

2017-11-13 10:48:13责任编辑: 百灵002来源: 全球经济网点击:

   11月11日,2017中国平安中超联赛年度颁奖典礼在重庆举行。颁奖仪式上,平安集团资深副董事长孙建一为实现中超七连冠的广州恒大淘宝队颁发火神杯,并为最佳阵容颁奖。同时,凭借对中超联赛的长期支持和合作,平安集团荣获“2017中国平安中超联赛合作伙伴奖”。

  

 

  (平安集团资深副董事长孙建一为冠军队颁发火神杯)

  作为中超联赛2014-2022年的官方冠名商,中国平安积极响应中央提出的“加快推进体育强国建设”的号召,近年来不断投身于中国足球事业。2017年5月,中国平安以5年10亿元继续冠名中超联赛,自此,中国平安先后9年投入16亿元冠名中超联赛,成为赞助中超联赛时间最长、金额最大的企业。此外,在2016年8月,中国平安与中国之队的合作也由官方合作伙伴升级为官方赞助商,赞助总价值达到4,500万元。

  

 

  (平安集团资深副董事长孙建一接受红毯采访)

  除资金赞助中超联赛和中国之队外,中国平安还利用国际领先的综合金融、互联网及大健康平台优势,通过更深层次的产品与服务创新支持中国足球事业。在保险保障方面,针对职业球员,平安产险的“黄金腿”和“金钟罩”运动保险,为球员们提供了全方位保险保障及医疗服务,在2016年7月1日至今年底,平安对中国足球各级国家队的保险总额将逾14亿。同样,在针对球迷群体时,平安人寿推出了“平安运动意外伤害保险”,提供运动意外全残、身故、意外手术及意外骨折等保障。除此之外,平安银行还专门为球迷推出了中超联赛首款主题信用卡“中超由你信用卡”,17款定制卡面供球迷挑选,包含1款标准卡面及16家中超球队卡面,让球迷可以选择自己喜欢的球队。

  同时,中国平安还在近日正式启动了“中国平安+”足球公益计划,并向中国青基会捐赠了1亿元保额的“校园足球保险”,保障学生在足球训练中可能出现的意外伤残事件。北京房山平安希望小学作为该计划在全国的首个试点,将陆续展开“面对面”足球教学,并邀请他们到现场观赛,近距离感受足球的魅力,开启他们对足球的兴趣与梦想。

  平安集团董事会秘书盛瑞生在颁奖典礼上表示,中国平安将与中超联赛各俱乐部一起,为114所平安希望小学提供1对1的足球公益支教内容,包括足球梦想启蒙、师资培育发展、足球硬件设施、足球运动保障等。

  

 

  (平安集团董事会秘书兼品牌总监盛瑞生接受现场采访)

  中国平安表示,明年是世界杯大年,也是中国平安创立30年。中国平安将围绕“三十,更懂你”这一理念积极回馈社会。在足球方面,平安将继续大力推动“中国平安+”足球公益计划在全国范围内的落地执行,以产品服务为根基,带动客户投身公益;以足球明星为表率,扩大公益规模;借助联赛及俱乐部的力量,圆更多孩子的“足球梦”。此外,中国平安还将举办具有世界杯概念的足球文化活动,回馈客户的同时,也为中国体育的发展助力。

  

 

 

 

 

 

来源:http://www.quanqiujjw.com/chanye/20171113/10288.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531