欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

优惠套路太烧脑?奥克斯空调双十一大赏诚意开启

2017-11-13 10:40:50责任编辑: 百灵002来源: 中企网点击:

   在这个冷空气马上南下的时节,万众期待的“双十一”终于来了!在前几天,铺天盖地的“满减”以及定金抵扣的玩法确实太烧脑,考验了一把消费者的初中数学运算能力。面对令人心动的打折促销商品,每个剁手党最终都放弃了复杂的运算,抵御不了诱惑付下了定金。

  今日双十一,剁手党们捂紧信用卡大呼“肉疼”的同时,终于冷静下来考虑够不够划算。于是,在今天有些人放弃了已付定金的商品,也有些人冒着信用卡透支的危险,为一时的冲动消费咬牙买单。所以,剁手党们“动心”的同时,也更要“当心”,要挑选值得信赖的品牌,也要选择真正超值的双十一商品。“宝贝”的才华与颜值一个也不能少。

  

 

  然而在双十一的今日,一台集美貌与才华与一身的奥克斯智月空调悄然走红网络!在评测视频中,冰室的冰块温度低至-52.1℃,但智月空调速热模式开启后,智月的暖风迅速让冰块化为暖融融的春水,房间的温度也在60秒内由寒冷刺骨变得暖风怡人,这样的60秒速热效果确实让人称赞。而在熊熊燃烧的人造火山,空调出风口温度陡然上升到令人难以忍受的41℃,在智月空调开启速冷模式后,空调出风口温度迅速下降到了24℃,让房间恢复了惬意凉爽,速冷效果十分令人满意。

  

 

  

 

  奥克斯智月空调拥有“腮红金”的时尚外观,流畅柔和的设计感线条,它就是奥克斯空调新品爆款智月空调。剁手党们不妨看看即将到来的酷寒严冬,再展望一年比一年炎热的盛夏,方知道囤一台高效有颜值的空调才是明智的选择。这样效率高、颜值佳的空调,在双十一瞬间圈粉无数,跻身双十一爆款家电之列!

  

 

  性能上智月空调的超智能系统,为用户提供更加智能便捷的生活享受。智月空调搭载的TS快速冷热技术、AUT-Smart功率智能可调技术、Hydro-自动水洗专利技术、第四代Wi-Fi微信互联等创新技术,不仅实现“30秒速冷、1分钟速热”舒适体验,同时让用户能够随时掌控室内温度,智能调控用电量。此外智月空调水洗技术可随时一键清洗,让空调的使用更加绿色健康。奥克斯空调技术的不断革新,将智能融入生活,真正实现了智慧生活。

  在这个双十一,奥克斯空调没有烧脑的套路!奥克斯拿出了最大的服务诚意,为消费者带来更好的购物体验:优惠折扣公开透明,实实在在地把优惠装进消费者的口袋。凡是到京东、天猫、苏宁易购电商页面或是线下实体门店购买奥克斯空调,皆送10年包修金卡、享0元安装、保价全年等多重豪礼!相信诚意满满的奥克斯,势必会在这场双十一营销战中再引销售狂潮!

 

 

 

 

来源:http://xf.cenn.com/info/nid_143401.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531