欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

张继科一轮游彻底跌下神坛!国乒5大世界冠军遭打击

2017-11-11 14:04:31责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

德国乒乓球公开赛进行了男单32强赛的争夺,国乒奥运冠军张继科时隔4个月在国际赛场复出首秀即被淘汰,爆出大冷门。

张继科首轮出局

在此前的德国世乒赛男单第三轮,张继科就1-4不敌韩国选手李尚洙,止步32强爆出超级大冷门。在中国公开赛上,张继科当时因伤临阵退赛,随后长达4个月的时间只参加了全运会比赛。新赛季的乒超已经开打,张继科连续2个赛季没有参赛。长时间没比赛的张继科延续了近期国际比赛低迷的现状。

张继科以1-4遭对手横扫出局

在迎战葡萄牙选手阿波罗尼亚的比赛中,张继科以1-4遭对手横扫出局,5局比分分别是:9-11、7-11、11-7、9-11、3-11。第五局,张继科完全崩盘,无心恋战。德国站惨遭一轮游的现状表明不参加联赛的张继科如果只是打零星的国际比赛,结局都会比较惨烈,只会一次次刷新自己的尴尬纪录,濒临退役边缘的张继科已经彻底走下神坛。

朱雨玲/陈梦、樊振东/许昕出局

本届德国站比赛,朱雨玲/陈梦、樊振东/许昕在双打比赛中皆被淘汰出局,如今张继科男单比赛也出局,国乒5大世界冠军都遭到了打击。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531