欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

造人成功?孙耀威晒帅照:不是两个人的蜜月旅行

2017-11-11 12:12:01责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

孙耀威和娇妻陈美诗一起旅行

据香港媒体报道,孙耀威(Eric)与陈美诗(Macy)月前结束八年爱情长跑,由于两人都喜欢小朋友,Eric曾透露婚后会努力造人,近日,似乎有好消息传出。

孙耀威

孙耀威的最近与娇妻一起去欧洲度蜜月,沿途都会在网上分享蜜月照。10日,Eric于社交网上晒出一张站在车站前的帅照,并写下这样一段耐人寻味的文字:“不是两个人的蜜月旅行”。加上Macy早前晒出全身相,一脸幸福抚摸着肚子,不知是不是有好消息了?

陈美诗

随后,引起了众多网友的热议,纷纷留言:“是不是Macy有喜了”“真希望这次旅行是两人去三人返”“预祝你造人成功,可以早日听到好消息”。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531