欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

产期将至?谢娜外出吃饭孕肚惊人 张杰护妻超贴心

2017-11-11 12:11:27责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

张杰赶回家

近日准爸爸张杰行程满满,演唱会录节目忙得是不亦可乎,为即将出生的宝宝狂赚奶粉钱。不过尽管他忙着到处飞,但张杰到底还是心挂家中孕妻,刚开完郑州演唱会就往家里赶。

谢娜挺孕肚现身

当天,录制完节目已经到了晚上,张杰又赶回家,带着爱妻出来吃饭,谢娜怀孕后首次被媒体拍到孕肚,已经非常大了,有些惊人,张杰忙完工作匆匆赶回来,不知道是否产期将至。

谢娜

下车后的谢娜,故意用围巾护住肚子,步伐迟缓,由张杰护着走进了饭店。饭后回家,坐在副驾驶的谢娜看起来尤为高兴,笑得满面春光,由张杰和助理保护着进了家门。

张杰为谢娜开门

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:老公家暴还要妻子拥抱?徐娇怒斥:恶心

下一篇:没有了