欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

她与刘涛命运相似,遭遇老公破产却不离不弃

2017-11-11 12:08:56责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

大家都知道一句老话“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。”在娱乐圈里,各种诱惑,让“感情”变得更加脆弱。各种出轨,让网友们都大呼再也不相信爱情了。但并不是每个人都那么薄情和难以抵抗外界的引诱。

在娱乐圈里有这样的佳话,那就是刘涛复出为自己的丈夫还债,并且在他抑郁的时间里,选择带他一起面对。几个亿的外债不仅都还了,而且还因为参加了《亲爱的客栈》让夫妻俩的名声大噪。

除了刘涛以外,还有甘薇,虽然老贾一直没有回国,但是甘薇却一直不离不弃,还呆在北京照顾着孩子。光是这份情谊我想也不是几百亿能买来的。

除了以上两位外,还有一位要提一提那就是范姜。

可能大家对范姜不是很了解,但大家一定认识他的丈夫——钟镇涛!在2002年,他49岁的时候,因为金融风暴的原因,投资失败宣布破产。而在他破产之后,范姜一直不离不弃。

范姜是一位女歌手,她在钟镇涛最穷困撩到的时候走近了他的生活。她没有被钟镇涛的巨额债务吓到,而是利用自己开店的钱来帮助他偿还债务。将近四年的时间,范姜以平均每年赚2500万的方式,帮助钟镇涛还了一亿多元。

其实,范姜出身非常好典型的富二代,但是在钟镇涛困难时,她是以种菜节省开销、买卖明星二手衣服来赚钱的。在钟镇涛破产八年后,范姜还在他的身边,并且有了和他结婚的打算,两个人还有了爱情的结晶。

钟镇涛在破产之后,曾让范姜离开自己,去寻找更好地生活,但是范姜一直默默地跟着钟镇涛。而且在两个人共同努力还钱的时候,钟镇涛发现讨债的人越来越少,原来是范姜一直在省钱,甚至借钱还债。

而在这样的日子里,范姜一直是以“女友”地身份在钟镇涛的身边的。直到2014年,两人在恋爱17年之后才举行婚礼,让全世界看到了他们的爱情。

如今,范姜也算苦尽甘来,每天喝喝下午茶,逛逛街,过着很舒适的生活。果真就是“越努力越幸福”。

所以说娶媳妇,长得漂亮不漂亮真的是其次,能和你共患难的才是真感情。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531